Отзывы сотрудников о компании Центр экологической оценки и управления
Отношение к обучению "новеньких"
Вкусная столовая
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр экологической оценки и управления
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр экологической оценки и управления для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр экологической оценки и управления для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Центр экологической оценки и управления?
Сотрудники компании Центр экологической оценки и управления оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Центр экологической оценки и управления оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр экологической оценки и управления оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Центр экологической оценки и управления оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр экологической оценки и управления оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Центр экологической оценки и управления профильная компания, специализирующаяся на предоставлении услуг по: экологическому аудиту, экологическому проектированию, консалтингу и сопровождению, а также судебно-экологической экпертизе.
Основные направления работ-экологический аудит и менеджмент, разрешительная документация в сфере водных объектов, консалтинг и правовые вопросы.
Регионы выполнения работ: Москва, Московская область, ЦФО, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Красноярский край, Краснодарский край, Нижегородская область, Тульская область, Орловская область,Ярославская область, Калужская область, ЯНАО, Республика Крым, Ростов-на-Дону, Новосибирск.
Наша задача уже при первом обращении клиента предоставить квалифицированную консультацию эксперта-эколога для дальнейшего решения поставленных вопросов широкого спектра: начиная с учета экологических аспектов при планировании хозяйственной деятельности и заканчивая экологическим сопровождением действующего объекта негативного воздействия на окружающую среду.
Тезисы нашей работы: доверие клиента, качество, результат, ответственность.