Be art
Награды компании 3 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Be art

июнь 2024
Интересные и очень разнообразные проекты, классный офис, и удобный график.
Наверное, можно было бы добавить гибридный формат работы. Но это не критично.

Бренд-дизайнер

июнь 2024
Всегда интересные задачи, лояльные руководители, есть возможности для роста. Прислушиваются к мнению сотрудников. В коллективе комфортно работать.
Просторный удобный офис в центре города.
Захотелось работать на удалёнке, поэтому пришлось уйти с такой классной работы

май 2024
Работа в агентстве — лучшее, что со мной случалось. Большие возможности для творчества. Поиск вдохновения можно черпать прямо в агентстве на брейн-штормах с коллегами.

Коллектив молодой, все на одной волне. Руководители всегда готовы прийти на помощь. В тяжелых жизненных ситуациях готовы поддержать.

Настоятельно рекомендую рассмотреть агентство для места работы. Много интересных проектов, где можно показать свои навыки)
Недавно руководители стали проводить регулярные ревью о работе и карьерном росте с сотрудниками. Это не то, что можно улучшить, а то, что уже улучшили. Это очень помогает в работе.

Руководители оперативно реагируют на настроения внутри команды и предлагают пути решения проблем.

Менеджер проекта

май 2024
Возможность работать с интересными проектами в разных сферах, сплоченная команда
расширить команду
если бы можно было рассматривать формат удаленной работы было бы отлично

Дизайнер-иллюстратор

май 2024
Хорошее место в центре города рядом с оперным театром. Очень хорошее руководство, есть рост карьерный. Улучшаю технику, покупают нужные инструменты для быстрой и эффективной работы. Есть кофе машина и возможность отпрашиваться когда очень сильно нужно.
Перегородку в кухню, и вытяжку поставить. Можно добавить сотрудникам милые настольные ламповые лампы, но это уже баловство.

Дизайнер

май 2024
Старающееся идти в ногу со временем брендинговое агенство, с хорошим начальством. Находится в центре города около оперного театра, можно очень мило гулять по парку и пить кофе. В двух шагах набережная. Так же в студии есть кофе малина, и место где можно пообедать. В помещении много растений, удобное рабочее место со всеми условиями.
Нет предела совершенству, но тут все хорошо соблюдены условия для работника, все супер!

Веб дизайнер

апрель 2024
Отзывчивость, дружеская обстановка, понимание и желание помочь!
Ответственность, серьезность и творческий подход ко всем задачам
Ничего. Все отлично!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Be art

Рекомендуют ли сотрудники компанию Be art для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Be art для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Be art оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Be art оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Be art оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.

be art — брендинговое агентство в Перми

Мы создаём бренды, помогаем им меняться. Мы разрабатываем стратегии брендов, позиционирование, платформы брендов, проектируем вербальную и визуальную айдентику, помогаем и поддерживаем бренды долгосрочно.

Мы меняем пространство и восприятие людей. Пусть это и небольшие изменения. Но мы видим как то, что мы делаем меняет мир вокруг нас и берем за это ответственность. Помогаем брендам найти общий язык с потребителем, а потребителя воспитываем, учим новому и просвещаем. Решая задачи клиента, предвосхищаем ожидания и даём больше. Мы убеждены, что через работу с брендами можно повышать качество жизни вокруг, делать её красивее и дружелюбнее к людям.

Креатив формирует восприятие, а восприятие и есть реальность.

Альфа-Банк
Спортмастер