Отзывы сотрудников о компании Be art
Бренд-дизайнер
Просторный удобный офис в центре города.
Коллектив молодой, все на одной волне. Руководители всегда готовы прийти на помощь. В тяжелых жизненных ситуациях готовы поддержать.
Настоятельно рекомендую рассмотреть агентство для места работы. Много интересных проектов, где можно показать свои навыки)
Руководители оперативно реагируют на настроения внутри команды и предлагают пути решения проблем.
Менеджер проекта
если бы можно было рассматривать формат удаленной работы было бы отлично
Дизайнер-иллюстратор
Дизайнер
Веб дизайнер
Ответственность, серьезность и творческий подход ко всем задачам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Be art
Рекомендуют ли сотрудники компанию Be art для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Be art для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Be art?
Сотрудники компании Be art оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Be art оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Be art оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Be art оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Be art оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
be art — брендинговое агентство в Перми
Мы создаём бренды, помогаем им меняться. Мы разрабатываем стратегии брендов, позиционирование, платформы брендов, проектируем вербальную и визуальную айдентику, помогаем и поддерживаем бренды долгосрочно.
Мы меняем пространство и восприятие людей. Пусть это и небольшие изменения. Но мы видим как то, что мы делаем меняет мир вокруг нас и берем за это ответственность. Помогаем брендам найти общий язык с потребителем, а потребителя воспитываем, учим новому и просвещаем. Решая задачи клиента, предвосхищаем ожидания и даём больше. Мы убеждены, что через работу с брендами можно повышать качество жизни вокруг, делать её красивее и дружелюбнее к людям.
Креатив формирует восприятие, а восприятие и есть реальность.