Отзывы сотрудников о компании НПО Тверьторгмаш
Слесарь-электромонтажник
Наждачник
Слесарь механосборочных работ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО Тверьторгмаш
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО Тверьторгмаш для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию НПО Тверьторгмаш для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании НПО Тверьторгмаш?
Сотрудники компании НПО Тверьторгмаш оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники НПО Тверьторгмаш оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПО Тверьторгмаш оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники НПО Тверьторгмаш оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПО Тверьторгмаш оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.
ООО НПО Тверьторгмаш
Научно-производственное объединение «НПО Тверьторгмаш» (г.Тверь) входит в группу компаний «Деловая Русь» (trapeza.ru). Главным направлением деятельности компании является разработка, производство и реализация оборудования для предприятий общественного питания и кинотеатров. Продукция нашего предприятия поставляется не только по России и СНГ, но и экспортируется более чем в 40 стран мира, включая США, Германию, Италию, Швейцарию, Китай и др.
Наша команда - это высококвалифицированные профессионалы в области конструирования и производства! Некоторые виды оборудования на сегодняшний день не имеют аналогов на мировом рынке и защищено мировыми патентами.. Это разработки инженеров нашего научного центра «RoboLabs» (robolabs.pro). «НПО Тверьторгмаш» (бренд «RoboLabs») уже несколько лет является резидентом «Сколково».
Нашими постоянными клиентами являются такие компании как: «Бургер Кинг», «Додо пицца», «КФС», «Макдональдс», «Каро», «Киномакс», ресторанов Новикова и другие известные сети.
Наша стабильная и дружная команда будет рада видеть в своих рядах новых сотрудников: целеустремленных единомышленников, разделяющих нашу философию личностного, профессионального и финансового развития; желающих и способных воплощать в жизнь самые сложные, никем еще ранее не решавшиеся задачи. Именно у нас вы сможете максимально реализовать свой профессиональный потенциал!
Информация о НПО Тверьторгмаш
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие