Строй Мир Крым

Отзывы сотрудников о компании Строй Мир Крым

4,9

Водитель вилочного погрузчика

август 2024
Хорошая зп, приходит без задержек. Руководство отзывчевое, прямое. Относиться с пониманием.
Улучшить нечего, всё налажено и отработанно годами.

Бухгалтер

июнь 2024
Прекрасная быстроразвивающаяся компания. Классное руководство, хороший коллектив и приятные условия труда. В компании стабильно проводятся тренинги для обучения персонала, а так же корпоративные мероприятия
Всегда можно что-нибудь улучшить, ведь нет предела совершенству!))

Менеджер объектного отдела

июнь 2024
Скажу честно первые три дня стажировки мне не понравились, но я осталась так как вынуждали обстоятельства, и не жалею об этом, это наверное единственная работа за мое все время работы на которую хочется идти. ПЕРВОЕ такое место куда хочется идти каждый день, да как и на любой работе не без передряг…, но это рабочие моменты, очень нравится сплоченность коллектива, как говорится один за всех и все за одного 💪🏻работаю уже год, и хочу продолжить работу в дальнейшем. Каждый друг другу поможет в силу того как может, но как правило это всегда взаимно. Попав работать сюда, больше не хочется никуда. Понятное дело всегда хочется и зп по-больше и загруженности по меньше, но это работа :)
Возможность карьерного роста 😌

Региональный менеджер

сентябрь 2022
Дружный коллектив, высокий уровень профессионализма руководства, высокий уровень заработка, корпоративная культура на высшем уровне, взаимоуважение.
Помещения офиса не позволяют разместить качественный шоу рум, но в целом в будущем эту проблему также решат.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строй Мир Крым

Рекомендуют ли сотрудники компанию Строй Мир Крым для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Строй Мир Крым для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Строй Мир Крым оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Строй Мир Крым оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Строй Мир Крым оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Компания СТРОЙМИР - крупный федеральный оператор на рынке строительных и отделочных материалов, включает в себя 5 торговых площадок в 2 городах Крыма - в г.Ялта и в г.Симферополь, а также офис и склад в г. Москва.

Основное направление деятельности компании - оптово-розничная торговля строительно-отделочными материалами, оборудованием и электроинструментом.

Благодаря многолетнему опыту, успешной и плодотворной работе команды профессионалов, компания является одним из основных поставщиков  строительных материалов в Москве, Московской области и Республики Крым.

В настоящий момент компания поставляет более 10 000 наименований товаров на строительные объекты.

Наши сайты:

Банк ВТБ (ПАО)