Отзывы сотрудников о компании Прайм
SMM-Менеджер
Бариста
Инструктор детского клуба
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прайм
Рекомендуют ли сотрудники компанию Прайм для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Прайм для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Прайм?
Сотрудники компании Прайм оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Прайм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Прайм оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Прайм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Прайм оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Вам будет интересно и комфортно здесь работать!
Наш клуб – это:
- Атмосфера – позитив и доброжелательность сотрудников, исключительный сервис;
- Высокие технологии фитнеса - возможность работать на умном, передовом оборудовании. Наши партнеры - лучшие преподаватели - научат вас новым увлекательным и эффективным программам;
- Эстетика пространства - красивый и уютный клуб. Мы предлагаем Вам работать в изысканном пространстве, которое создавали одни из лучших архитекторов и дизайнеров.
Что получает сотрудник, работающий в компании:
1. Стабильность;
2. Достойную оплату труда;
3. Большой пул обучения;
4. Развитие и реализацию себя, как профессионала;
5. Увлекательную работу;
6. Перспективы профессионального развития и карьерного роста;
7. А также коллектив единомышленников и поддержку руководства.
Мы хотим, чтобы каждый сотрудник приходил на работу с удовольствием. На работе мы проводим большую часть жизни, и эта часть должна быть приятной, для нас это важно. Наша команда приложит все усилия для того, чтобы создать атмосферу добра, понимания и позитива. Надеемся, что Вы поддержите нас в этом стремлении.
Добро пожаловать!
Информация о Прайм