Отзывы сотрудников о компании Chef Tea
октябрь 2024
Продолжаю работать в самой лучшей чайной компании!Основное, что всегда интересует соискателей в работодателе - это стабильность: своевременные выплаты зп два раза в месяц, карьерный рост, индексация заработной платы, уверенность в завтрашнем дне!
И это всё (и не только), имеется в ООО "Шеф Ти", благодаря профессиональному Руководству компании.
Дружный коллектив, для новичков всегда предусмотрен наставник, проводятся обучение, дегустация чая, корпоративные мероприятия.
Для комфортной работы есть все необходимое, а так же оборудованное помещение для отдыха и приёма пищи и конечно же вкусный чай!
Интересные задачи и планы в развитии компании, в которых хочется принять активное участие).
Так держать Chef Tea!!!
Можно было бы рассмотреть вопрос о компенсации фитнеса, бассейна.
Кладовщик
август 2022
КладовщикРаботал в компании 3 года, ушел по семейным обстоятельствам.
Работал с чайным сырьем, травами. Руководство следит за тем, чтобы соблюдались санитарные нормы, выдавали спецодежду, зимой жилетка, куртка. Приходилось надевать одноразовую шапочку и халат в зоне производства. Это не очень удобно, потому было требование, если идешь в туалет, на улицу - строго переодеваться в свою одежду. Регулярные проверки чистоты рабочего места. Инвентаризации проводились раз в 3 месяца, как правило , в выходные дни, потому что работы достаточно в будни, благо, что это дополнительно оплачивали.
Много разных рабочих моментов, дополнительных задач, иногда приходилось и грузчиком побыть, и заказы собирать. Но тут главное для меня, что зарплата всегда четко платилась, без задержек, иногда и раньше. И сколько я работал, всегда получал годовую премию.
Зарплату больше, больше перерывов, убрать спецодежду и шапочки.
Ведущий специалист по продажам
июнь 2022
Стабильное получение заказов, стандартная заработная плата, дружный коллектив, возможность бесплатного питания, место работы недалеко от места жительства.
Более частая индексация заработной платы
Специалист финансового отдела
июнь 2022
Хорошие условия труда, стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц, никогда не задерживают выплаты , премии по итогам работы!Дружный коллектив, адекватное справедливое руководство.
Расположены на Фуд сити, склад и офис в одном здании, есть кухня для приема пиши, холодильник, микроволновка, кофемашина!
Чай, кофе - за счёт компании
ДМС и оплата фитнес зала. Желаю процветания!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Chef Tea
Рекомендуют ли сотрудники компанию Chef Tea для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Chef Tea для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Chef Tea?
Сотрудники компании Chef Tea оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Chef Tea оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Chef Tea оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Chef Tea оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Chef Tea оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Чайная компания "Шеф Ти" является поставщиком чая и и производителем чайных смесей для бизнеса любого масштаба. Активно работает с интернет-магазинами, кафе, ярмарками, продуктовыми и чайными магазинами.
Адрес магазина, склада и офиса - ОПЦ Фуд Сити (Калужское шоссе 22 км, стр. 10 и складской терминал)
Интернет-магазин: http://cheftea.ru/