Отзывы сотрудников о компании Химическая Компания
Запросить отзывыООО «Кемдел» - надежный поставщик качественного химического сырья от ведущих зарубежных производителей.
Наша компания успешно существует на рынке с 2002 года, уже более 17 лет.
Изначально мы занимались поставками глицерина в Россию.
За время работы компании мы основательно закрепились на рынке, расширили номенклатуру до 18 продуктов, а объем поставок ежемесячно превышает 10000 тонн. В своем сегменте заняли лидирующие позиции, являемся постоянными партнерами более 700 предприятий в России и странах СНГ.
У нас семь складов по территории России:
- Московская область
- г. Тверь
- Ленинградская область
- г. Краснодар
- г. Новосибирск
- г. Екатеринбург
- г. Владивосток
Наша продукция востребована в больших объемах на рынке (ежемесячная потребность от 6 000 тонн), и применяется во многих сферах промышленности, а именно:
- Пищевая промышленность
- Производство косметики, а также косметология
- Бытовая химия
- Фармацевтика
- Бумажная и тканевая промышленности
- Сигаретное производство (в том числе и производство жидкостей для электронных сигарет)
- Корма для животных
- Лакокрасочная промышленность
- Военная промышленность
- Производство теплоносителей
- Нефтехимическая отрасль
- Полиграфия и еще порядка десяти различных отраслей
Вся продукция постоянно находится в наличии на одном из наших складов.
Все сотрудники нашей компании работают сплоченно, дружно, всегда готовы подсказать и при первой необходимости помочь друг другу.
Компания постоянно растет, у нас впереди серьезные планы по расширению номенклатуры, а также новые интересные проекты как на международном, так и на внутрироссийском рынке.
Поэтому нам нужны: активные, не боящиеся думать и работать, люди, готовые зарабатывать.
Мы предоставляем всем своим сотрудникам возможность самореализации, карьерного роста и улучшения материального положения.
Мы гарантируем: интересную работу, стабильную и высокую заработную плату, социальный пакет и дружный коллектив.
Информация о Химическая Компания
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Химическое производство, удобрения