Вакансии компании Хорекаконсалтинг
Готовить кофе, алкогольные и безалкогольные напитки. Поддерживать открытую и дружелюбную коммуникацию с гостем и коллегами.
Разработка барной карты и коктейльного меню. Сезонное обновление меню совместно с шеф-сомелье. Обучение и развитие команды барменов.
Развивать доставку из ресторанов: формировать стратегию и внедрять лучшие практики. Оптимизировать процессы упаковки и доставки в ресторанах и курьерской службе.
Бюджетирование, расчет рентабельности и маржинальности проектов, управленческая отчетность. Эффективное управление финансовыми потоками, обеспечение поступлений финансов в нужном количестве для совершения...
Управлять работой команды сервиса: развивать, сплачивать и мотивировать сотрудников. Управлять продажами, наполняемостью чека, качеством гостевого опыта. Укреплять отношения с гостями...
Готовить блюда ресторана в высоком качестве. Бережно относиться к продуктам.
Делать заготовки в высоком качестве и темпе. Бережно относиться к продуктам.
Управлять командой поваров: обучать, мотивировать и организовывать. Управлять качеством и скоростью приготовления блюд. Следить за чистотой и порядком на кухне.
Экспертно консультировать гостей, принимать и собирать заказы на доставку и "с собой". Поддерживать открытую и дружелюбную коммуникацию с гостем.