Вакансии компании Subzero
Повар горячего цеха
от 100 000 ₽
Напитки б/а по себестоимости. Что надо делать: Готовить еду, заготовки . Знать технологические карты. Поддерживать чистоту на рабочем месте.
Хостес в ресторан SUBZERO (на Рубинштейна)
50 000 - 55 000 ₽
Прием телефонных звонков и бронирование столов. Встреча и помощь в размещении гостей. Управление эффективной рассадкой гостей. Создание гостеприимной атмосферы.
Повар горячего цеха в ресторан SubZero
до 100 000 ₽
Приготовление блюд японской кухни. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте, требований и норм санитарии и гигиены.
Официант в ресторан Subzero
от 96 000 ₽