Вакансии компании Crowne Plaza Krasnodar - Centre
Подбор и обучение поваров. Проработка меню. Контроль технологии приготовления блюд, соответствия нормам закладки сырья. Контроль оформления и отдачи блюд в...
Организация эффективной операционной деятельности всех подразделений общепита предприятия (3 ресторана, кафе, лобби-бар, кондитерский цех). - Обеспечение высокого уровня предоставляемых ресторанных...
Администрирование залов организации питания в дни, свободные от проведения банкетных мероприятий. Организация, администрирование и контроль проведения банкетных мероприятий.
Организация своевременной подготовки зала к открытию. Контроль в течение дня за чистотой и порядком в зале. Обеспечение качественного выполнения функциональных...
Направления в работе отдела: АТС AVAYA. Видеонаблюдение Trassir. Wi Fi Ubuntu. Телевидение.
Поиск новых клиентов во всех сферах деятельности, звонки и встречи с представителями компаний. Заключение договоров с компаниями. Взаимодействие со службами...
Встреча гостей. Координация работы всех служб отеля, а также их взаимодействия. Предоставление гостям информации об услугах отеля. Регистрация гостей.
Помощь повару в подготовке продуктов (мытье, чистка, нарезка). Вынос пищевых отходов. "черная мойка".
Уборка территории, прилегающей к отелю.
Оnline и offline продвижение Предприятия (Отель+3 Ресторана). Маркетинговый анализ рынка гостиничных и ресторанных услуг, эффективности каналов продаж.