Вакансии компании Sheraton Nizhny Novgorod Kremlin
Приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий, десертов. Оформление десертов. Контроль над технологией приготовления блюд‚ нормами закладки сырья, соблюдением ТТК. Проведение инвентаризации.
Приготовление и подача блюд русской и европейской кухни. Работа на станциях: горячий цех/ холодный цех/ завтраки. Первичная обработка продуктов и...
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд‚ нормами закладки сырья, соблюдением технико-технологических карт. Разработка новых видов блюд. Руководство производственно-хозяйственной...
Осуществлять контроль за производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Составлять технико-технологические карты. Участвовать в разработке и утверждении новых рецептур на блюда...
Полный контроль процесса проверки и пополнения мини-баров гостевых номеров. Контроль правильного занесения в систему суммы использованной гостями продукции мини...
Обслуживать посетителей бара (неактивная барная стойка). Производить денежные расчеты с гостями. Поддерживать чистоту и порядок в баре. Составлять заявки на...
Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (численность 125 человек): приемы, переводы, увольнения, отпуска, больничные, командировки, личные карточки, личные дела, договоры...
Предоставлять эффективное, быстрое и вежливое обслуживание в премиальной гостиной в соответствии со стандартами отеля. Взаимодействовать с гостями, включая гостей категории...
Производить заселение и выселение гостей. Работать с наличными деньгами и банковскими картами, соблюдать кассовую дисциплину. Принимать и оформлять необходимые документы.