СИМСИТИЛАЙТ

Отзывы сотрудников о компании СИМСИТИЛАЙТ

Ассистент проектного менеджера

Симферополь,
Адекватность и готовность к диалогу со стороны руководства, уважительное отношение к сотрудникам, помощь в решении рабочих вопросов, предоставление возможности профессионального и личностного роста, достойная оплата труда и премиальная система
Увеличение штата сотрудников, расширение рабочего пространства

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИМСИТИЛАЙТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию СИМСИТИЛАЙТ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СИМСИТИЛАЙТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СИМСИТИЛАЙТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СИМСИТИЛАЙТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СИМСИТИЛАЙТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «СИМСИТИЛАЙТ» - российская светотехническая компания. Основана в Республике Крым в 2017 году. Офис компании находится в г. Симферополе.

Направление деятельности – реализация профессионального светодиодного оборудования и комплектующих для осветительных приборов.

Цель – обеспечение объектов инфраструктуры качественной светотехнической продукцией.

Миссия – распространение культуры использования энергоэффективного и сберегающего осветительного оборудования для рационального потребления энергоресурсов.

Начиная с 2017 года наша компания успешно участвует в создании комфортного освещения общественных пространств, производственных, коммерческих и частных объектов Крыма.

В 2021 году была зарегистрирована собственная торговая марка «SIMDIOD». Главная концепция – создание светильников по индивидуальным запросам Заказчиков. Таким образом удается закрыть потребность Клиентов в уникальном оборудовании.

Ежегодно представители компании «СИМСИТИЛАЙТ» посещают конференции и выставки профессиональной продукции, чтобы ориентироваться в новых технологиях и направлениях развития светотехнического рынка.

Команда экспертов с большим опытом работы, профессиональный подход к решению поставленных задач, энергоэффективные решения и широкий ассортимент оборудования позволяют нам реализовать уникальные проекты, в том числе создавать отраслевые решения «под ключ».
Банк ВТБ (ПАО)
МТС