Отзывы сотрудников о компании 100 Кубов
Высокий уровень руководителей, принимающие взвешенные, актуальные решения в стратегическом развитии компании.
Главный бухгалтер
1. Рост сотрудников в рамках компании, если сотрудник заинтересован в этом, ему предоставят такую возможность.
2. Инициативный подход к оптимизации внутренних процессов. Если появляются идеи по новшествам, разработке проектов, оптимизации расходов - это всегда поддерживается руководством.
3. Режим работы. Есть возможность, при необходимости, взять день на удаленном режиме (в случае болезни).
4. Рост компании, могу отметить заметную положительную динамику в последнее время.
5. Дружный, молодой коллектив.
6. Согласование отпуска. Не нужно планировать отпуск за пол года, можно все согласовать за 2 недели.
6. Редкие переработки, как правило, бывают в случае подмены сотрудника в отпускное время.
Бухгалтер
Зарплата всегда во время, без задержек. Есть все возможности для карьерного и профессионального опыта.
Менеджер по работе с документами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 100 Кубов
Рекомендуют ли сотрудники компанию 100 Кубов для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию 100 Кубов для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании 100 Кубов?
Сотрудники компании 100 Кубов оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники 100 Кубов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 100 Кубов оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники 100 Кубов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 100 Кубов оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Добрый день! Давайте знакомиться!
Транспортная компания 100 КУБОВ уже 10 лет надежно и качественно доставляет грузы по России и СНГ. Из-за наличия собственного современного автопарка, перевозим товары без задержек, повреждений, и по невысокой цене. Также, предоставляем полный комплекс складских услуг на территории Москвы и Московской области, включая негабаритное хранение и услуги теплого склада.
Наша цель - быть надежными партнерами наших клиентов. Большой опыт и профессионализм команды удовлетворяет любые логистические и транспортные потребности клиентов, независимо от размера и характера бизнеса.
Компания активно растет, поэтому мы ищем целеустремленных и заинтересованных в развитии людей в команду. Наш опытный и дружелюбный коллектив поможет реализовать ваш потенциал!
Информация о 100 Кубов
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД