Отзывы сотрудников о компании ТЛК-Групп
Наличие столовой на первом этаже так же является хорошим плюсом
Быстрое и понятное обучение.
Приятная CRM-система
Очень много помощников, который ведут от начала, до полноценной единицы.
Удобное местоположение.
Улучшая и прокачивать нужно только себя, и тут в этом помогают.
Спасибо за ваш отзыв.
Мы стремимся создать комфортные условия для наших сотрудников и будем продолжать работать над улучшением нашей компании. Рады, что вы считаете, что у нас есть всё необходимое для того, чтобы стать специалистом в данной сфере. Мы готовы помочь вам в вашем профессиональном развитии.
Ещё раз спасибо за ваш отзыв и вашу обратную связь. Мы ценим ваше мнение и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, HR-департамент.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТЛК-Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТЛК-Групп для трудоустройства?
97.3% сотрудников рекомендуют компанию ТЛК-Групп для трудоустройства, на основании 184 оценок.
Какая оплата труда в компании ТЛК-Групп?
Сотрудники компании ТЛК-Групп оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 184 оценок.
Как сотрудники ТЛК-Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТЛК-Групп оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 184 оценок.
Как сотрудники ТЛК-Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТЛК-Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 184 оценок.
«Я не умный. Если бы я был умным, был бы учёным. Неуемная жажда развития, поиск новых решений и смекалка – вот рецепт успешного бизнеса». Сергей Образцов, CEO ТЛК-ГРУПП.
Миссия ТЛК: Открывать бизнесу новые возможности, делая перевозки грузов проще, доступнее и прозрачнее.
Видение ТЛК: Стать мировым лидером в сегменте FTL через эффективное командообразование, постоянное масштабирование и регулярную автоматизацию процессов.
Три кита ТЛК – это Технологии, Лидерство, Командность.
Технологии и Лидерство.
Компания стабильно и динамично развивается. За двенадцать лет уверенного присутствия на рынке транспортных услуг мы заработали репутацию надежного партнера и ответственного работодателя. Нам доверяют более 8000 клиентов, в том числе АвтоВаз, Мираторг, Технониколь, Лукойл, Газпром и многие другие лидеры рынка.
Мы входим в ТОП 3 ТЭК и уверенно занимаем 1 место в рейтинге экспедиторов ATI (крупнейшая экосистема сервисов для транспортной логистики в России и СНГ) с рекордом сервиса в 21000 рекомендаций от партнеров. В 2023 году выручка составила 7 миллиардов рублей.
Лидерское мышление всегда приводит к успеху и карьерному росту – все основатели и многие руководители начинали свой рост в компании в должности логиста.
Собственная CRM система постоянно совершенствуется. Удобный, интуитивно понятный интерфейс обеспечивает доступ ко всем необходимым данным и позволяет легко управлять процессами с экрана смартфона.
Командность.
Оказываем поддержку на каждом этапе работы всей командой (HR, бухгалтерия; юридический, тендерный, кураторский и почтовый отделы). Регулярно проводим тренинги и «круглые столы» для обмена опытом и повышения квалификации наших сотрудников.
Собственная онлайн школа и базовая образовательная программа в центральном офисе позволяют в короткие сроки освоить тонкости отрасли даже новым сотрудникам без релевантного опыта, при этом получив сертификат «Менеджер транспортной логистики».
Честность и порядочность для нас не просто слова, а ключевые принципы деятельности. В компании нет потолка заработной платы, а вознаграждение успешных сотрудников кратно выше рыночных предложений.
Информация о ТЛК-Групп
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999