Отзывы сотрудников о компании Элита Сервис
Юрисконсульт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Элита Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Элита Сервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Элита Сервис для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Элита Сервис?
Сотрудники компании Элита Сервис оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Элита Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Элита Сервис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Элита Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Элита Сервис оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Управляющая компания "Элита-Сервис" - одна из первых коммерческих управляющих компаний на Юге России. Компания была образована в 1997 году в составе Строительного Концерна Единство в целях обеспечения полного цикла услуг для клиентов Концерна: от выбора земельного участка под застройку, до сдачи и эффективного обслуживания уже построенного многоквартирного жилого дома. Цель компании - ориентированность на интересы клиентов, не утратила своей актуальности. Для достижения этой цели мы создали партнерскую систему взаимоотношений с собственниками, при которой обязательным условием является тесное взаимодействие, быстрое реагирование на ситуации , обратная связь. На обслуживании более 30 объектов. Стабильная заработная плата. Профессиональный рост.