Дст-Урал

Хотя бы обед сделать час, а то обед за 12 часовую смену пол часа всего

Слесарь-сборщик

май 2024
2,0
Удобный график работы и своевременная оплата труда , хорошая столовая
Коммуникация между сотрудниками

Слесарь-сборщик

апрель 2023
Чесность и прямота с работниками.Если,что ни так собирает собрания и все рассказывает.
Парковку.остальное все хорошо.

Слесарь

август 2022
2,2
График 2/2
Больше ничего собственно не нравится
Отпуск делят на две вести
Отпускных модно сказать нет
Платить отпуска по среднему
Поднять дисциплину
Много лишней работы
Мастера заставляют делать рабочих свою работу

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дст-Урал

Рекомендуют ли сотрудники компанию Дст-Урал для трудоустройства?

60.7% сотрудников рекомендуют компанию Дст-Урал для трудоустройства, на основании 28 оценок.

Сотрудники компании Дст-Урал оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 28 оценок.

Сотрудники компании Дст-Урал оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 28 оценок.

Сотрудники компании Дст-Урал оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 28 оценок.

Завод «ДСТ-УРАЛ» — Завод "ДСТ-УРАЛ" – современное предприятие по производству тракторов, бульдозеров , трубоукладчиков, кабелеукладчиков, гусеничных и колёсных погрузчиков. Завод является лидером отечественного тракторостроения, постоянно расширяя производство и внедряя самые передовые технологии.

Наша техника используется как крупными предприятиями добывающих отраслей России, так и небольшими частными компаниями, работающими в горнодобывающей сфере, дорожном строительстве, золотодобыче, коммунальном хозяйстве.

Ценности нашей компании:

• Лидерство
  • Развитие
  • Результативность
  • Уважение и доверие

1.Мы производим технику, которая конкурирует с мировыми лидерами

Мы вкладываем много сил и ресурсов в конструкторско-технологические разработки, что позволяет нам  производить современную технику, которая конкурирует с мировыми лидерами.

2. У нас современное производственное оборудование

Для выпуска бульдозеров второго поколения на заводе начали работу сразу два новых цеха — роботизированной сварки и покраски. В сварочном цехе трудятся 15 сварных роботов портального типа — такого цеха еще нет ни на одном производстве дорожно-строительной техники в России. Помимо этого, закуплено более 20 различных современных станков с ЧПУ.

3. У нас в компании работают лучшие специалисты

Наши сотрудники – это наша гордость!  Это профессионалы, увлеченные своим делом, им интересно все новое, они постоянно развиваются. Средний возраст сотрудников компании 30-40 лет. Мы рады, когда в нашу компанию приходят как опытные, так и  молодые специалисты, выпускники ВУЗов, техникумов, училищ. Каждый из них может найти возможность для самореализации. Мы поддерживаем инициативу и развитие. Наш девиз: «Думай-Делай-Достигай!»

Наша команда конструкторско-технологической службы разрабатывает и внедрят около 50 инновационных проектов в год. Срок от разработки проекта до его внедрения составляет около 1 года. Таким образом, конструктора и технологи активно участвуют на всех этап своей разработки: конструирование, испытательная часть и далее сопровождают проект в процессе производства, наблюдая результат и получая от этого удовольствие.

4. Мы сотрудничаем с ВУЗами, техникумами, училищами, школами

Нам очень важно, чтобы студенты после окончания учебы обладали нужными и востребованными знаниями, навыками, умениями. Мы передаем учебным  заведениям в безвозмездное пользование станки с ЧПУ, сварочных роботов и нашу технику. Совместно с преподавателями корректируем учебные программы, проводим экскурсии, приглашаем студентов на практику и на работу, лучшие студенты получают стипендии.

5. Нам важно создавать и развивать профессиональную среду единомышленников

Мы не только увлеченно работаем, но и с интересом отдыхаем.

Традиционно команда завода "ДСТ-Урал" участвует в соревнованиях "Гонка героев". Это приключение-испытание для сильных, ловких, умных и выносливых людей!

Традиционно мы празднуем Новый год. В день рождения компании чествуем наших ветеранов. В этом году мы наградили 45 человек. Это люди, отработавшие в компании более 10 лет.

Бассейн, обучение английскому языку, подарки детям к новому году,  подарки первоклассникам к 1 сентября – это все важные события в жизни нашей компании.

Если Вам откликаются наши ценности и подходы, то ждем Вас в нашей команде!

PS: Рассказ о нашем заводе на 74ру     http://tm10.ru/press-center/news/2355/

PPS: Эти опции включены по умолчанию )))

•  Оформление в  соответствии с ТК РФ с первого дня работы.
  •  Белая стабильная  заработная плата.
  •  Медицинские осмотры за счет работодателя.
  •  Оплата отпуска и больничных листов.
Hilti Россия
Johnson & Johnson
ВсеИнструменты.ру
ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ

Информация о Дст-Урал

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: http://www.tm10.ru

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Челябинск4

Слесарь2Слесарь-сборщик2