Designic

Отзывы сотрудников о компании Designic

- уютный офис
- белая зп, ДМС
- структурность, свои ценности
- возможность развиваться и узнавать новое (курсы, поездки, выставки за счёт компании)
- молодое активное руководство, видно, что "живут и горят" своим делом, это вдохновляло и вселяло уверенность;
- интересные проекты разного объема
- была возможность поработать в разных командах дизайнеров (мне важна динамика в проектах, а не рутинные действия);
- несколько дней в неделю можно работать удаленно
- комфортный испытательный срок, дают влиться и адаптироваться
- отдельные визуализаторы, можно было больше времени уделить дизайну, а не сценам.
В офисе иногда была слабая мобильная связь, но это дело не в компании, а скорее проблема бизнес центра.

Компания вкладывается в развитие сотрудников и очень заботится о work-life balance. Чувствуется, что руководству важно создать комфортные условия для реализации каждого члена команды. Много интересных проектов, дружная команда. Хороший баланс удаленки / офиса / командировок. Красивый и уютный офис.
Руководство оперативно учитывает предложения команды по улучшению процессов, поэтому пока проблем не обнаружено :)

Дизайнер общественных пространств

сентябрь 2024
2,8
Интересные, разноплановые проекты, стильный офис, отличная корпоративная культура и досуг. Совместные походы на выставки и пр. Отдельно хочется отметить обучение. Предоставляются материалы, книги, курсы. Основа ключевых навыков была приобретена именно здесь. Зарплата всегда вовремя, но колеблется ниже среднерыночной. Год проведенный в этой компании можно считать за два, как в плане полученных знаний (их действительно предоставляют много), но и нагрузки тоже. После работы в этом месте произошел быстрый карьерный рост.
За плюсы, которые есть, приходится платить. Временем, силами, а иногда потребительским отношением к себе. Негласный девиз компании если ты что-то не успеваешь, то виноват в этом ты. Критически отношусь к себе, но, объективно, половина команды состоять из плохих сотрудников просто напросто не может. Регулярные переработки, на выходных и на больничном. Но опоздание на 15 минут без внимания не останется. Из-за постоянного перенапряжения опускаются руки. В какой-то момент действительно начинаешь верить, будто ты никуда не годишься. Но стоит отметить. Искренне надеюсь, что сейчас дела обстоят иначе.

Дизайнер общественых пространств

август 2024
2,8
Много переработок, некомфортная рабочая атмосфера в коллективе
Коммуникация между сотрудниками, структурированность, четкая постановка задач

Бренд-директор

август 2024
•Невероятный офис, который входит в топ офисов России. Это многофункциональное, эргономическое пространство с красивой террасой
•Поддерживающая команда, атмосфера доверия и нацеленности на общий результат
• Конструктивная обратная связь от руководителей
• Есть возможность карьерного роста и командировок
• Участие в профильных конкурсах
Не заметил чтобы что-то шло не так

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Designic

Рекомендуют ли сотрудники компанию Designic для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию Designic для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Designic оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Designic оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Designic оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Студия Designic специализируется на дизайне офисов и коммерческих интерьеров с 2016 года. Наш подход к дизайну — это проектирование отношений и связей между людьми и пространством. Нам доверяют крупные российские и международные компании, ведущие застройщики и девелоперы. Мы работаем с проектами из разных стран: Индонезия, ОАЭ, Финляндия, Китай, Казахстан.

А среди наших клиентов такие известные компании, как: Авито, Nissan, ИТМО, ЛСР, Деловые Линии и многие другие.

Мы стремимся к тому, чтобы наши интерьеры не просто наполняли и вдохновляли, но и служили человеку, создавая уникальный опыт, а не только внешнюю форму. Через свои проекты мы проносим такие ценности, как гуманизм, концептуальность и эстетика.

За 7 лет существования компании мы успели получить множество наград в рамках различных конкурсов и премий: «Золотой Трезини», «Best Office Awards», «Elle Decoration» и «ADD AWARDS».

У нас есть все что нужно:

• Развитие без остановок - наш культурный код. Мы поощряем и поддерживаем наших сотрудников к обучению, разрабатываем карьерные треки, проводим performance review.
  • Забота и здоровье. Мы заботимся обо всех аспектах жизни сотрудника, поэтому предлагаем белую зарплату выше рынка и официальное трудоустройство, также открываем ДМС сразу после прохождения испытательного срока.
  • Мы не похожи на остальных. Наши корпоративы отличаются от других, мы ходим на выставки, ездим на экскурсии в другие города, раскрашиваем цифры, печем блины и многое другое.
  • Соблюдаем work-life balance. Нашим сотрудникам доступны 2 дня удаленной работы в неделю.
  • Мы все разные. Наши различия делают нас сильнее, мы общительные и яркие, всегда готовы помочь при необходимости.
  • Открытый диалог. Ошибаться - это нормально, наше руководство всегда готово выслушать вопрос, поддержать твою инициативу.

Люди - главная ценность нашей компании, поэтому мы предлагаем именно тебе стать частью Designic!

Если ты готов реализовать потенциал с людьми, которым не все равно, то мы с радостью рассмотрим твою кандидатуру!

Велесстрой
Мосинжпроект