Отзывы сотрудников о компании Маркетинговое агентство Романа Широковского
Web-дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Маркетинговое агентство Романа Широковского
Рекомендуют ли сотрудники компанию Маркетинговое агентство Романа Широковского для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Маркетинговое агентство Романа Широковского для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Маркетинговое агентство Романа Широковского?
Сотрудники компании Маркетинговое агентство Романа Широковского оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Маркетинговое агентство Романа Широковского оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Маркетинговое агентство Романа Широковского оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Маркетинговое агентство Романа Широковского оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Маркетинговое агентство Романа Широковского оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Привет меня зовут Роман Широковский и это описание компании я пишу самостоятельно, не копируя его из каких-либо других компаний. Я бы мог накидать эпитетов о том какое у нас классное агентство и все в таком духе, но делать этого не буду, потому что у меня другой подход. Скажу только одно, я люблю то, чем занимаюсь и вкладываю душу в это дело. Сейчас в команду я ищу сильных людей с большим желанием реализоваться в своей сфере и вырасти еще больше, как специалисты.
Посмотрите список активных вакансий и если вам понравится, то что там написано, то жду отклик) Спасибо за внимание