Маркетинговое агентство Романа Широковского

Отзывы сотрудников о компании Маркетинговое агентство Романа Широковского

Web-дизайнер

Мне было комфортно работать в агентстве: удобное расположение офиса, руководство слушало и слышало, что давало отличную возможность проявить себя, интересные и разные задачи, классный коллектив, дружественная атмосфера.
Для себя не отметила каких-то моментов для улучшения, когда я работала в агентстве, меня все устраивало.

Работаю под руководством Романа недолго, но уже успела заметить, что он доверяет своим сотрудникам, что позволяет проявлять инициативу и развиваться профессионально. С ним интересно работать, так как он поддерживает новые идеи и способствует их реализации. Роман открыт для общения и готов помочь в решении сложных вопросов, что создает комфортную рабочую атмосферу.
Вопрос "что можно было бы улучшить?" оставляю пока открытым. Идей на данный момент нет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Маркетинговое агентство Романа Широковского

Рекомендуют ли сотрудники компанию Маркетинговое агентство Романа Широковского для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Маркетинговое агентство Романа Широковского для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Маркетинговое агентство Романа Широковского оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Маркетинговое агентство Романа Широковского оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Маркетинговое агентство Романа Широковского оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Привет меня зовут Роман Широковский и это описание компании я пишу самостоятельно, не копируя его из каких-либо других компаний. Я бы мог накидать эпитетов о том какое у нас классное агентство и все в таком духе, но делать этого не буду, потому что у меня другой подход. Скажу только одно, я люблю то, чем занимаюсь и вкладываю душу в это дело. Сейчас в команду я ищу сильных людей с большим желанием реализоваться в своей сфере и вырасти еще больше, как специалисты.

Посмотрите список активных вакансий и если вам понравится, то что там написано, то жду отклик) Спасибо за внимание

Альфа-Банк
Ozon