БАУМАСТЕР

Отзывы сотрудников о компании БАУМАСТЕР

Менеджер маркетелейсов

Краснодар,
сентябрь 2023
Хороший коллектив, понимающее руководство, идет на встречу всегда
Зона отдыха, кухня а так все хорошо

Часто задаваемые вопросы о работе в компании БАУМАСТЕР

Рекомендуют ли сотрудники компанию БАУМАСТЕР для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию БАУМАСТЕР для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании БАУМАСТЕР оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании БАУМАСТЕР оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании БАУМАСТЕР оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Фирма "БАУМАСТЕР" основана в 1999 году и успешно работает на рынке строительных услуг и отделочных материалов более пяти лет. Фирма имеет лицензии на строительные и проектные работы. "БАУМАСТЕР" является членом Союза Строителей (работодателей) Кубани, регулярно принимает участие во всех строительных выставках.

За время работы создана репутация надёжного партнёра в области выполняемых услуг, в том числе по поставкам различных отделочных материалов и комплекса монтажных работ "под ключ", а также в создании проектов интерьера.

Фирма "БАУМАСТЕР" предлагает сотрудничество в области квалифицированного выбора, расчета и поставки интерьерных акустических материалов на объекты различного назначения.

Мы являемся официальным дистрибьютором по ЮФО ведущих производителей:
ЗАО "Сан-Гобен Экофон" (Швеция), ЗАО "Акустические материалы и технологии" (Россия) и готовы к долговременному и взаимовыгодному сотрудничеству в полном объеме услуг по работе на Ваших объектах, на стадии интерьерного оформления, а в области соответствующих требований звукоизоляции помещений и на стадии капитального строительства.

Поставляемые материалы нашей компанией прошли испытания и имеют все соответствующие российским и международным стандартам ISO сертификаты.

ФомЛайн
Союзснаб