Отзывы сотрудников о компании Региональная Газовая Компания
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Региональная Газовая Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Региональная Газовая Компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Региональная Газовая Компания для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Региональная Газовая Компания?
Сотрудники компании Региональная Газовая Компания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Региональная Газовая Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Региональная Газовая Компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Региональная Газовая Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Региональная Газовая Компания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Региональная Газовая Компания» - молодая, но довольно динамично развивающаяся компания в сфере реализации КПГ (компримированного природного газа – Метана).
Наша компания занимается не только строительством АГНКС с последующей реализацией Метана, она также обладает квалифицированным автосервисом по переводу автотранспорта на Метан в качестве газомоторного топлива, расположенным в г.Старый Оскол, Южная объездная автодорога 21. Со временем количество вышеуказанных сервисов будет только расти, пропорционально с ростом АГНКС.
Наша компания нацелена на расширение использования Метана в качестве газомоторного топлива, потому что, это ЭКОНОМИЧНО, ЭКОЛОГИЧНО и БЕЗОПАСНО.