СПП Выборгское

сентябрь 2024
Работал больше 10 лет
Удобный график работы
Близость к дому
Возможность карьерного роста и развития
Увеличить мотивацию сотрудников
Проводить побольше корпоративных мероприятий

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПП Выборгское

Рекомендуют ли сотрудники компанию СПП Выборгское для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СПП Выборгское для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СПП Выборгское оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СПП Выборгское оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СПП Выборгское оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Садово-парковое предприятие «Выборгское» является одним из старейших предприятий города в своей отрасли — оно было основано 2 сентября 1944 года.

Основным направлением деятельности нашего предприятия является сохранение, восстановление и развитие зелёных насаждений общего пользования в границах Выборгского административного района, а также оздоровление общей экологической обстановки города. Скверы и сады, площади и зоны вдоль трасс — забота наших специалистов.

Учредителем Предприятия является город Санкт-Петербург в лице Комитета по управлению городским имуществом.

В коллективе предприятия работают квалифицированные специалисты-озеленители: от рабочего зелёного хозяйства до инженера садово-паркового строительства с многолетним стажем работы.

Основным принципом нашего предприятия является выполнение работ на основе применения высококачественных материалов и использования современной техники и технологий.

Ozon
Банк ВТБ (ПАО)