Отзывы сотрудников о компании Арт-Фэмели Москва
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Арт-Фэмели Москва
Рекомендуют ли сотрудники компанию Арт-Фэмели Москва для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Арт-Фэмели Москва для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Арт-Фэмели Москва?
Сотрудники компании Арт-Фэмели Москва оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Арт-Фэмели Москва оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Арт-Фэмели Москва оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Арт-Фэмели Москва оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Арт-Фэмели Москва оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "Арт-Фэмели Москва" является управляющей компанией гостиничного комплекса "Арт Москва" http://artmoscow-hotel.ru
«Арт Москва» — это современный бизнес-отель на 278 номеров, который входит в гостиничную сеть «Art Hotel Family», объединяющую пять отелей в четырех российских городах. Расстояние от станции метро "Войковская" до отеля составляет 800 метров. Адрес отеля: Улица Космонавта Волкова, 6А. На территории отеля расположен Ресторан европейской кухни "Вереск".
ООО "Арт-Фэмели Москва" это динамично развивающаяся компания. Мы заинтересованны в привлечении в свои ряды целеустремленных, инициативных, энергичных и творческих людей, умеющих работать в команде. Для работников компании предусмотрены социальные гарантии, создана система дополнительной материальной мотивации, предоставляется возможность обучения.