ПП Конвейт
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 5 из 8 отзывов
По специальности «Монтажник модульных зданий и металлоконструкций»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ПП Конвейт

4,9

Оператор станка с ЧПУ

февраль 2024
В данной кампании тебя действительно ценят,как сотрудника,всячески пытаются помочь,мне,например,оплатили повышение квалификации. В данной организации реально можно зарабатывать деньги,если ты добросовестный сотрудник. Переработки хорошо оплачиваются. Отношение к тебе со стороны руководства на высоком уровне. С первого же дня все это было заметно,а с получением первой заработной платы,я понял,что уверен в своем будущем,работая в данной организации. Наверное,это лучшая организация,где мне приходилось работать.
Меня все устраивает

Юрист

август 2023
Конкурентоспособные условия труда, хороший коллектив, всегда помогут. Зарплата точно в срок, разработанная система KPI. Интересные задачи, которые дают возможность развития, грамотная обратная связь от руководства о проделанной работе.
Взаимодействие между отделами

Инженер-метролог

апрель 2023
Рабочий график, большой спектр интересных задач, подход к подчинённым, мотивация
Внутреннее ПО для взаимодействия

Менеджер по управлению персоналом

февраль 2023
Работаю в компании относительно недавно. Из плюсов- возможность строить график гибридно и работать 2-3 дня в неделю удаленно. Плавающее начало и конец дня для продуктивной деятельности,я считаю,самое то. Коллектив нормальный. Руководитель всегда выслушает твою точку зрения,что немаловажно и примет во внимание,если это конструктивно. По зарплате не обманывают. Но работать нужно,а не просиживать. За результаты платят очень хорошо. В целом довольна.
Из минусов для меня, живущей в Кировском районе, это возможность добираться. По мне далековато. Но частичная удаленка спасает положение.

Руководитель проекта

январь 2022
Супер офис, классный коллектив, отличная зарплата. Компания делает уют для сотрудников. Отличный директор, ценит сотрудников.
Мало вариантов для спорта, хочется спорт зал

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПП Конвейт

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПП Конвейт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ПП Конвейт для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ПП Конвейт оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ПП Конвейт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ПП Конвейт оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.

Производственное предприятие Конвейт, специализирующееся на изготовлении и монтаже  модульных зданий, входит в группу компаний Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники. (ВЗВТ)

Мы являемся одним из ведущих предприятий России в отрасли весостроения. Богатый опыт производства, широкий ассортимент выпускаемой продукции, превосходное качество весоизмерительного оборудования, возможность изготовления нестандартной специализированной весоизмерительной техники по индивидуальному проекту в полном соответствии с международными требованиями – все это не осталось незамеченным и было отмечено высокими наградами, в том числе и международными.

Репутация завода говорит сама за себя – мы регулярно участвуем во всевозможных российских и международных выставках, с нами постоянно сотрудничают крупнейшие предприятия и компании России, такие как «Рус-Агро», группа «Разгуляй», «Сибур», «Русская молочная компания», «Царь-Продукт», «Волтайр», сеть ресторанов «Франтель» и многие другие.

МТС
Альфа-Банк