Отзывы сотрудников о компании ЗМТ-ГРУПП
Оператор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗМТ-ГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗМТ-ГРУПП для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЗМТ-ГРУПП для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ЗМТ-ГРУПП?
Сотрудники компании ЗМТ-ГРУПП оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЗМТ-ГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЗМТ-ГРУПП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЗМТ-ГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЗМТ-ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
ЗМТ-ГРУПП – ведущая компания в секторе производства промышленной тары, успешно функционирующая на рынке на протяжении 20 лет и является крупнейшим производителем тары в России. Основной завод находится в Казани, а в 2024 году открылась новая производственная площадка в Волгограде. Продукция завода востребована на рынке России и стран СНГ.
Наша команда профессионалов, обладая высоким уровнем экспертизы и стремлением к инновациям, предлагает широкий ассортимент упаковочных решений, соответствующих самым строгим требованиям отрасли.
Бренд ЗМТ-ГРУПП зарекомендовал себя как надежный партнер для множества предприятий, предоставляя продукцию, которая обеспечивает надежность, безопасность и эффективность в процессе перевозки и хранения товаров.
ЗМТ уже более 20 лет является крупнейшим производителем тары в России. Основной завод находится в Казани, а в 2024 году открывается новая производственная площадка в Волгограде. Продукция завода востребована на рынке России и стран СНГ. Наш завод — это площадка для честной конкуренции с раскрытием способностей каждого. А вместе мы команда профессионалов, которая образует Заводскую лигу. Вместе мы двигаем предприятие вперёд.
Информация о ЗМТ-ГРУПП
Категория: Лесная промышленность, деревообработка Металлургия, металлообработка