НефтеГазоТехнологии
Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024

Карьерный рост Получена: 12.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 4 из 13 отзывов
По специальности «Подсобный рабочий (Самарская область)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании НефтеГазоТехнологии

Сургут,
июнь 2024
3,2
Работали слесаря самому почти не нужно делать технику , твоя задача управлять техникой
Убрать наличку и подачки копеечные сделать в два этапа заработной платы

Мирный ,
март 2024
3,0
Зарплата приходила вся и во время без задержки, коллектив отличный, техника была в основном вся новая. В столовой кормили очень вкусно.
Во первых отношение руководства к рабочим, со связью проблемы на участках, интернета нету ВООБЩЕ, в вагонах жили по 8 человек, это нереально просто, в бане порой не хватало воды. В остальном терпимо
Компенсация питания

Ленск,
февраль 2024
Организация очень хорошая, техника вся новая, всегда обновляются, зарплата всегда во время, стабильность при выше всего. Питание хорошее, жильё вагоны новые, прачка всегда работает. Не стыдно советовать эту организацию)
Снабжение запчастями ускорить
Компенсация питания

Инженер

Самара,
январь 2024
Удобное место расположения офиса относительно моего места проживания, добираюсь без пробок, комфортные условия для осуществления трудовой деятельности, приветливый коллектив! Отличное руководство, своевременные выплаты заработной платы
По большому счёту всё устраивает, единственное, хотелось бы побольше корпоративных мероприятий, так как компания динамично развивается и коллектив стремительно растёт, в целях сплочения и плодотворного взаимодействия

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НефтеГазоТехнологии

Рекомендуют ли сотрудники компанию НефтеГазоТехнологии для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию НефтеГазоТехнологии для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании НефтеГазоТехнологии оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании НефтеГазоТехнологии оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании НефтеГазоТехнологии оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 13 оценок.

Общество с ограниченной ответственностью «НефтеГазоТехнологии» функционирует с 2012 года. За этот срок компания успела прочно укрепиться на рынке нефтегазовой промышленности, многократно преумножив свой потенциал и добившись постоянного сотрудничества со многими компаниями.

Основные направления компании заключаются в строительстве стратегически важных объектов повышенной опасности в нефтяной и газовой промышленности. Выполняем строительно-монтажные работы на объектах Российской Федерации.

Мы убеждены, что достигнуть великих целей невозможно в одиночку, для этого нужна крепкая команда-единомышленников, способная выполнять задачи любой сложности на высочайшем уровне.

Почему в качестве работодателя вам стоит выбрать именно нас?

Более 10 лет успешно реализуем проекты в области строительства, реконструкции, технического перевооружения, капитального ремонта нефтегазового и энергетического комплексов на территории Российской Федерации.

Работаем с ведущими компаниями страны, соблюдая все их принципы и правила.

Ценим специалистов, и даем им возможность проявить себя для дальнейшего карьерного роста.

Ай-Теко (I-Teco)
Велесстрой