Отзывы сотрудников о компании Центр винного туризма Абрау Дюрсо
Администратор отеля
Администратор
С особым трепетом отношусь к отелю Abrau Light, в котором работаю. Это то, что называется "второй дом".
Достойная зарплата, возможность карьерного роста, корпоративный транспорт, питание, униформа,отношение руководства,- все то, что давно искала я обрела здесь.
Для иногородних предоставляется жилье. Очень счастлива и благодарна за такие возможности.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр винного туризма Абрау Дюрсо
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр винного туризма Абрау Дюрсо для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Центр винного туризма Абрау Дюрсо для трудоустройства, на основании 99 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр винного туризма Абрау Дюрсо?
Сотрудники компании Центр винного туризма Абрау Дюрсо оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 99 оценок.
Как сотрудники Центр винного туризма Абрау Дюрсо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр винного туризма Абрау Дюрсо оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 99 оценок.
Как сотрудники Центр винного туризма Абрау Дюрсо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр винного туризма Абрау Дюрсо оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 99 оценок.
Центр Винного Туризма «Абрау-Дюрсо» - самый посещаемый центр винного туризма в мире, занимающийся организацией отдыха гостей, приезжающих посетить старинные подвалы Русского Винного Дома, а также насладиться красотой знаменитого горного озера.
Сегодня «Абрау-Дюрсо» - это целый мир, уникальный и неимоверно многогранный.
Здесь Вы найдете изысканные рестораны и уютные кофейни, удобный пляж и красивейшие зоны отдыха, семейные развлечения: мастер-классы и активный отдых, арт-площадки, разнообразные экскурсионные программы, уникальный для России винный spa, и то, без чего ни один отдых невозможно назвать радостным и комфортабельным – изысканные отели.
Мы гарантируем работу в крупной и стабильной компании!
Информация о Центр винного туризма Абрау Дюрсо
Категория: Услуги для населения Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Искусство, культура