Отзывы сотрудников о компании Бояртекс
Руководитель отдела продаж
Я такого отношения к сотрудникам со стороны руководства редко встречал!
Компания практически бирюзовая!
Зарплату платят вовремя! Без потолка и ограничений возможности заработать.
График удобный можно выбрать два вида.
Проводят обучения и тренинги.
Есть небольшой нюанс-не совсем удобно находится. По первому впечатлению добираться неудобно. Но все решаемо. Либо с коллегами договаривались и ездили вместе, либо компания компенсирует частично расходы.
Отдельно стоит упомянуть офис-как в гугле, и даже лучше. Конечно хотелось бы свою кухню иметь...но это уже перебор наверное)
Для сотрудников есть занятия йогой два раза в неделю по желанию. Есть бильярд , настольный теннис и зона чиллаута.
Но изменения всегда к лучшему.
Шикарная зона отдыха и дружный коллектив. Наставничество в период обучения.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бояртекс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бояртекс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Бояртекс для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Бояртекс?
Сотрудники компании Бояртекс оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Бояртекс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бояртекс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Бояртекс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бояртекс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания "Бояртекс" является активным участником рынка текстильной продукции уже более 15 лет.
Высококвалифицированные специалисты, многоступенчатая система контроля качества продукции на собственном производстве позволяют нашей продукции из года в год занимать лидирующие позиции и удовлетворять потребности своих покупателей.
Комплекты постельного белья наших торговых марок изготавливаются из тканей высокого качества, производимых для нас за рубежом по спецзаказам. При разработке коллекций постельного белья всегда учитываются мировые тренды текстильной моды, поэтому все наши дизайны ЭКСКЛЮЗИВНЫ!
Мы ищем партнеров , друзей и помощников в свою большую команду ( на сегодняшний день в фирме работает свыше 100 специалистов).