ТД Новосибирский завод сэндвич-панелей

Сортировать
Сбросить Сортировать

Менеджер по персоналу

Клин, сентябрь 2025
Удобное расположение, рядом с домом. Замечательный коллектив. Нормированный рабочий день. Есть место для приема пищи. Офис новый, чистый и уютный. Лояльное руководство.
Внедрить систему мотивации производственному персоналу

Инженер-технолог

Новосибирск, август 2025
1,7
Уровень заработной платы, корпоративные мероприятия для сотрудников Новосибирска. К сожалению сотрудникам других филиалов повезло меньше.
Высокая степень неопределенности в сроках, процессах, результатах. Большое количество повторяющихся задач, эмоциональное выхолащивание деятельности. Дефицит положительной обратной связи как по вертикали, так и по горизонтали. Отсутствие личного пространства. Противоречивость требований руководителей. Огромная текучка кадров.

Сентябрь 2025
Благодарим вас за отзыв, уважаемый коллега.
Жаль, что вам пришлось столкнуться с непониманием и отсутствием обратной связи.
В настоящее время в компании новая управленческая команда, которая нацелена на сохранение и повышение лояльности персонала.
Поэтому Ваш отзыв нам полезен для дальнейшего исправления ситуации.
В 2025 году корпоративное мероприятие запланировано также в ОП Клин и ОП Волжский.
С уважением, директор по персоналу ООО "НЗСП"

Инженер-проектировщик

Новосибирск, июль 2025
1,8
Своевременная оплата труда, добровольное медицинское страхование, расположение офиса.
Начальство высокого мнения о себе, при этом: не заинтересованны в развитии компании/сотрудников; не способны брать ответственность/всячески открещиваются от принятия трудных решений; ведущий специалист не компетентен в вопросах обучения, консультации по работе с ПО (о чем говорить, если должность получена не путем выслуги/внесения весомого вклада в развитие компании); общение посредством взгляда сверху вниз- «нуу что тебе?»; выполнили большой объем работ и рассчитываете на хорошую з/п? Будьте готовы, что вам ответят, что вы многого хотите и мало что получите; внесли весомый вклад в развитие отдела без посторонней помощи? Не беспокойтесь, ваши заслуги будут присвоены и пополнят кошельки вышестоящих; не понимаете принцип работы той или иной системы? Не волнуйтесь, руководство тоже не понимает.
Не ждите равенства, можно месяцами выполнять сложные объекты и получать за это гроши, а можно просто оказаться другом начальства, получать легкие + прибыльные объекты на постоянной основе, за вами ещё и доделывать будут.
Будьте готовы к разговорам за спиной. В лицо улыбаются, смеются вместе с вами, но как только покинете поле видимости - промоют до последней кости.
Именно по этим причинам за прошедшие пару лет отдел покинуло более семи человек, пять из которых ушли к прямому конкуренту. Ушли профессионалы своего дела, люди, способные самостоятельно принимать решения, выполняющие действительно трудные объекты, люди, отдавшие более 8 лет компании. Думаете дело в деньгах? Нет. Теперь их места занимают «специалисты», повара (это не шутка). Справедливости ради ещё остались способные инженеры, но и они на грани.
На новые места не берутся кандидаты с сильными личностными и профессиональными характеристиками, ведь «никто» не хочет терять место под солнцем, куда проще управлять безинициативными, покорными.
Преподнести общение с менеджерами, как общение с обманщиками/лжецами, это - святая догма отдела ПКО. Среди продажников есть непростые люди, но их по пальцам обсчитаться, а большинство порядочны и справедливы.
Кадры, которые стараются вам «помочь» преподносят свои должностные обязанности и обязанности компании перед работником, как «помощь», старясь манипулировать и вводить в заблуждение, хотя на сухих фактах и видео/аудиофиксации сыпятся словно карточный домик.
Не верьте описанию вакансии, тут не будет карьерного роста, а условия между сотрудниками не равны.

Ассистент

Москва, июль 2025
1,2
Рядом с метро (если говорить про офис в Москва-сити), ТЦ в шаговой доступности, ДМС (если его не отменили), белая зп во время, ну в общем-то и все на это заканчивается
Собственнику стоится задуматся о руководящем составе, т.к. проблема не в новых отрудниках, которых нанимают и они уходят через довольно короткий срок. И это на разных должностях и в разных филиалах. Как и ранее писали, если вам нужно "пересидеть" пару месяцев, то велком, но нужна ли вам запись в трудовой книжке? Задумайтесь прежде чем идти работать в НЗСП.
Ну и P.S. места для приема пищи нет, необходимо ходить в кафешки, а цены там не низкие, микроволновки в офисе тоже нет. Чай, кофе, сахар в наличии.

Волжский (Волгоградская область), июнь 2025
2,5
Про Зарплату не врут, в целом все покажут место работы и так далее.
А так дышать ватой пол дня на рак лёгких через пару лет, плюс не кто не понимает, что делать, поэтому страдают работяги.

Специалист

июнь 2025
2,2
Есть кофе аппарат, печенье, молоко, корпоративы за счет работодателя
Необходимо пересмотреть количество таблиц и отчетности, дать людям возможность нормально работать и выполнять свои обязанности.
Не стоит собирать собрания и просить быть дружными, стоит жестко обозначить границы дозволенного в коллективе.
Отношения в коллективе хамское, пренебрежительное. Особое внимание уделите помощнице руководителя.
Организовать доставку не только рабочих, но и ИТР. Продумать обеды. Если ходить пешком в столовую - обед занимает 1,5 часа.

Новосибирск, май 2025
1,0
Офис в центре города, корпоративные мероприятия, свободный график.
Уровень З/п низкий, выдают частями и с задержкой. Руководство не вникает в проблемы сделок менеджеров.

Технолог

Москва, апрель 2025
1,3
Неплохой уровень заработной платы. Нет задержек
Оборудование изношенное. Руководство постоянно меняется, люди увольняются, опыт свой передать некому.

Бизнес ассистент

Новосибирск, апрель 2025
1,5
Локация в Москва сити, вид из башни. Freedom во времени, никто не стоит с секундомером
Абсолютно все отзывы как они есть, за последние полтора года поменялось 5 ассистентов. Никакой обратной связи нет и не считают нужным сообщать, сплетни на каждом шагу. Если вам нужно пересидеть 1-2 месяца с работой, то данное заведение подходит. А в целом не стабильная ситуация у компании!

Инженер

Волжский (Волгоградская область), февраль 2025
2,8
Достойная оплата труда
Не ценят сотрудников. Большая текучку кадров, хоть говорят, что стабильный коллектив.
Наладить общение с вновь принятыми сотрудниками (ставить задачи и спрашивать за их выполнение), а не через необъективное мнение стареньких сотрудников.

ГРУППА КОМПАНИЙ ЭКОНИВА

Информация о ТД Новосибирский завод сэндвич-панелей

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://nzsp.org

Категория: Металлургия, металлообработка Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Все компании в отрасли

Веза

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД Новосибирский завод сэндвич-панелей

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД Новосибирский завод сэндвич-панелей для трудоустройства?

23.5% сотрудников рекомендуют компанию ТД Новосибирский завод сэндвич-панелей для трудоустройства, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании ТД Новосибирский завод сэндвич-панелей оценивают оплату труда на 3.24 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании ТД Новосибирский завод сэндвич-панелей оценивают работу руководства на 2.18 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании ТД Новосибирский завод сэндвич-панелей оценивают возможности карьерного роста на 2.24 из 5, на основании 17 оценок.

НЗСП Group - производственная компания, которая является ведущим игроком на рынке сэндвич-панелей более 20-ти лет. Занимать ведущую позицию и стабильно развиваться нам помогает современное оборудование, выстроенные бизнес-процессы и сильная команда профессионалов.

Сегодня НЗСП Group это три производственные площадки:

✓ Новосибирский завод сэндвич-панелей – город Новосибирск

✓ Волжский завод сэндвич-панелей – находится в городе Волжск Волгоградской области

✓ Московский завод сэндвич-панелей, который расположен в городе Клин Московской области.

Мы производим качественные современные строительные материалы, такие как сэндвич-панели, профлист, металлические конструкции и другие строительные материалы.

Основным направлением деятельности нашей компании является индустриальное строительство. Из наших материалов строят коммерческую недвижимость, торговые и спортивные центры, складские комплексы, промышленные здания в том числе для нефте- и газодобычи, а наши клиенты — это крупные градообразующие компании.

Мы рады видеть в команде профессионалов, нацеленных на результат и развитие вместе с нами.

Присоединяйся к команде НЗСП Group!

Условия труда 3,0
Коллектив 3,1