Отзывы сотрудников о компании Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и ФизКульт)
Администратор рецепции
Администратор-кассир
Администратор рецепции
Администратор
Молодой коллектив.
Быстрое принятие на работу.
Не ответственные руководители.
Рабочий график.
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и ФизКульт)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и ФизКульт) для трудоустройства?
78.1% сотрудников рекомендуют компанию Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и ФизКульт) для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и ФизКульт)?
Сотрудники компании Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и ФизКульт) оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и ФизКульт) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и ФизКульт) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и ФизКульт) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и ФизКульт) оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 41 оценки.
Нижегородская Фитнес Группа сегодня - это 12 фитнес-клубов ФизКульт и World Class.
Хочешь работу мечты? Давай к нам!
Мы создали все условия для твоего заработка и реализации:
Высокий уровень дохода. Платим хорошо и вовремя, оформляем по ТК, даем социальные гарантии
Молодой и активный коллектив. Команда единомышленников и интересные задачи, прозрачная система роста
Обучение и наставничество. Всему научим и подберем наставника для легкого старта и быстрых результатов
Бесплатный фитнес вам и вашим детям до 14 лет + скидка 50% для родственников
Насыщенная корпоративная жизнь. Участвуем в городских спортивных мероприятиях и организуем свои внутри клубов
Выбирай подходящую вакансию и отправляй резюме :)
Информация о Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и ФизКульт)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Услуги для населения