Отзывы сотрудников о компании Центр-Тим
Запросить отзывыКомпания ООО "Центр-ТИМ" специализируется на комплексных поставках строительных материалов в Центрально Федеральном Округе Российской Федерации по ценам производителей оптом и в розницу.
За 10-ти летний опыт структурированной работы нашим основным показателем и мерилом, подтверждающий правильность выбранного курса, являются повторные обращения наших заказчиков, которые для нас становятся уже больше, чем партнерами - они становятся нашими друзьями, дилерами и просто единомышленниками.
Главная задача нашей компании заключается в комплексном подходе по обеспечению объекта необходимыми, экологически чистыми материалами мирового уровня по приемлемым ценам!!!
Нам доверяют такие партнеры, как : ПАО "Орелстрой", ООО "Лесоторговая база", "Зенит", "Мираторг", "Знаменский СГЦ", ФСО и т.д. Мы знаем, как сделать коммерческие объекты удобными и мобильными. Мы можем решить все вопросы, связанные как с комплексным оборудованием ваших помещений на уровне мировых стандартов, так и с поставкой отдельных видов продукции и комплектующих.
Мы не останавливаемся на достигнутых успехах, постоянно совершенствуя технологии строительства, анализируя рынок материалов, беря на вооружение опыт лучших мировых производителей тепло-гидро-шумоизоляционных материалов.
Каждый сотрудник нашей компании максимально компетентен в своей области и ориентирован только на достижения полного взаимопонимания с клиентом, что делает наше сотрудничество долговременным и удобным.
ООО "Центр-ТИМ" с нами теплее;)
Информация о Центр-Тим
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)