Баланс дружеской атмосферы в компании и неоспоримый профессионализм сотрудников позволяет называть коллег друзьями. Насколько бы не была задача сложна, руководитель всегда поможет найти рациональное решение, подскажет, наставит. Страх вхождения в новую сферу развеялся спустя всего месяц работы. Достойная оплата труда. Отличное расположение офиса. Есть абсолютно весь инструментарий для комфортной работы.
Отличный график , крутой коллектив , честный процент , быстрорастущая компания , возможность быстро развиваться за счет активной деятельности и инициативности в работе с клиентами (продажи).
Все условия для комфортной работы предоставленны.
Апрель 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашей компании, ваше мнение очень важно
Адекватное руководство - все вопросы решаются спокойно, по многим моментам идут на встречу своим подчиненным. Новичкам помогают и руководители, и коллеги. Более опытные сотрудники, тоже не останутся один на один с возникшей проблемой. "Тупит" компьютер - говоришь о проблеме руководителю, через несколько дней выдают новый. Периодически проводятся достаточно разноплановые тренинги. Это первая компания, в которой я был на тренинге посвященном улучшению дикции. Обычно учат продавать. На корпоративную жизнь денег не жалеют. Кроме зарплат и премий существует дополнительная бонусная система. Резюмируя - все ресурсы для продуктивной работы есть.
С удовольствием бы свалил на другого сотрудника часть своей работы, связанной с логистикой и документами.
За время работы в компании приобрела бесценный опыт,сначала работала в отдела по набору персонала, затем перешла в продажи и тендеры. Обучение и ввод в должность было внутри компании, а также опытный руководитель, который помогает на протяжении всей работы. Нравится, что ты напрямую влияешь на заработную плату и потолка здесь действительно нет. Есть классные системы бонусов и мотивации. Удобное местоположение и транспортная развязка. Адекватное отношение со стороны руководства. Очень удобно, что в отпуск можно уходить в любое время года. Также радует, что в последнее время становится больше тренингов и корпоративов, в том числе и в Москву.
На самом деле какие-то серьёзных минусов для меня нет, единственное хочется, чтобы была возможность работать удаленно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПП Химметпродукт
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПП Химметпродукт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НПП Химметпродукт для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании НПП Химметпродукт?
Сотрудники компании НПП Химметпродукт оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники НПП Химметпродукт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПП Химметпродукт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники НПП Химметпродукт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПП Химметпродукт оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
ООО НПП "Химметпродукт" осуществляет поставку металлических порошков , продукции из черных и цветных металлов ,а также производит металлические конструкции.Наши клиенты - авиастроительные и ракетостроительные заводы,научные институты, промышленные государственные предприятия, в том числе предприятия оборонного комплекса .
Преимущества работы с ООО НПП "Химметпродукт" :
- Предоставление отсрочки платежа до 100 % суммы.
- Собственный цех по производству металлоконструкций .
- Доставка во все города России и страны СНГ.
- Качество продукции, подтвержденное сертификатами.
- Собственный склад в Свердловской области.
Среди наших заказчиков : АО "Концерн "Калашников", АО "Концерн "ЦНИИ "Электроприбор", АО "Научно-производственное объединение "Прибор", АО "Соединитель", АО "218 авиационный ремонтный завод", АО "Уральский научно-исследовательский химический институт с опытным заводом", АО "Щегловский вал" и др.
Информацию о нашей компании можно посмотреть на сайте himmetproduct.ru