Вакансии компании Рыбная мануфактура №1
Открытие и закрытие ресторана по чек-листу. Контроль соблюдения всех политик и стандартов компании. Создание благоприятного климата в коллективе.
Доставка в ареале ресторана (круг до 10 км вокруг ресторана). Работа на платформе Smartomato.
Приготовление напитков согласно техкартам. Работа на кассе. Работа за контактной барной стойкой.
Открытие и закрытие ресторана по чек-листу. Контроль соблюдения всех политик и стандартов компании. Создание дружелюбной атмосферы в коллективе.
Консультирование и обслуживание покупателей. Предпродажная подготовка и выкладка товара. Работа на кассе.
Полное управление кухней, контроль линии раздачи. Расчет плана заготовок. Формирование заказов на продукты, проведение инвентаризаций. Составление расписания работы кухни.
Расчет, начисление заработной платы и прочих выплат сотрудникам ( более 500 человек) включая: СМЗ, ИП, ГПХ. Консультация сотрудников по начислениям, удержаниям...
Полное управление кухней, контроль линии раздачи. Расчет плана заготовок. Формирование заказов на продукты, проведение инвентаризаций. Составление расписания работы кухни.
Открытие и закрытие ресторана по чек-листу. Контроль соблюдения всех политик и стандартов компании. Создание благоприятного климата в коллективе.