Вакансии компании ГКУ НСО Хозяйственное управление
Приготовление блюд и кулинарных изделий. Оформление заказных и фирменных блюд. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарные отчеты.
Приготовление блюд и кулинарных изделий. Оформление заказных и фирменных блюд. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарные отчеты.
Проверяет исправность кассового аппарата, осуществляет заправку контрольной и чековой ленты, записывает показания счетчиков. По возможности осуществляет устранение мелких неисправностей контрольно...
Обеспечение бесперебойной работы, безопасной эксплуатации, ремонта и модернизации энергетического оборудования и электрических сетей на объекте. Контроль работы инженерных систем...
Техническое обслуживание, установка, монтаж, наладка и ремонт контрольно-приемных приборов и датчиков (электроконтактных, электромагнитных, магнитоконтактных, вибрационных, пьезокерамических, инфракрасных, пожарных).