Вакансии компании Hotel Complex Mercure ibis Adagio
Изготовление блюд с учётом санитарных требований для персонала гостиничного комплекса. Соблюдение в течение рабочей смены условий хранения и сроков реализации...
Изготовление блюд с учётом санитарных требований. Соблюдение в течение рабочей смены условий хранения и сроков реализации готовой продукции.
Обслуживание гостей по меню. Сервировка стола, своевременная уборка грязной посуды со стола, согласно стандартам отеля. Помощь гостям в выборе блюд.
Осмотр и обход технического состояния инженерных сетей и оборудования здания. Техническое обслуживание и текущий ремонт инженерных систем (канализация, водоотведение, отопление...
Обеспечение теплого приема и качественного обслуживания гостей. Работа с входящими просьбами гостей. Регистрация гостей (check in/ check out).
Сортировка, подсчёт, обмен и складирование поступающего белья. Приём/выдача, оформление и контроль чистки униформы сотрудников. Приём/выдача, оформление и контроль...