Отзывы сотрудников о компании Евдокимов Максим Анатольевич
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евдокимов Максим Анатольевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Евдокимов Максим Анатольевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Евдокимов Максим Анатольевич для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Евдокимов Максим Анатольевич?
Сотрудники компании Евдокимов Максим Анатольевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Евдокимов Максим Анатольевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Евдокимов Максим Анатольевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Евдокимов Максим Анатольевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Евдокимов Максим Анатольевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наш проект "Гальваника и дизайн" - это онлайн школа Екатерины Кузнецовой, один из Лидеров рынка. Мы работаем более 7 лет, и мы выпустили уже 10 000 учеников.
Мы проводим обучение и рассказываем, как организовать домашний бизнес по созданию украшений из меди методом гальванопластики, и зарабатывать на этом. У нас уникальный и качественный продукт и быстрорастущая компания.
Наша миссия: Позволить как можно большему количеству людей заниматься любимым делом, получая за это хороший доход.
1. Мы - проект номер 1 в своей нише!
2. Гордимся компанией, в которой работаем и делаем крутые результаты.
3. Только за экологичный подход и команду единомышленников.
4. Никакого ограничения в доходе, главное- результат.
5. Отзывчивое руководство, поддерживающее Ваши самые смелые идеи.
У нас много амбициозных планов, целей и задач. Ждем в Свою команду энергичных и увлеченных профессионалов.
Поближе познакомиться с нашей школой можно по ссылке: