Arsi Group

Отзывы сотрудников о компании Arsi Group

Добро пожаловать в ТОО Arsi Group!

Рады приветствовать вас в Arsi Group — компании, которая ценит своих сотрудников и создает отличные условия для их работы и развития.

Кто мы?

Мы обеспечиваем оконный рынок Казахстана качественной продукцией. Наш оборот превышает 1 миллиард тенге, и мы получили грамоту от правительства "Лучший импортер года". За 10 лет мы вывели 4 бренда на ведущие позиции на рынке Казахстана в 13 городах, и у нас работают 35 преданных своему делу сотрудников. В 2023 году зимой наша команда посетила Таиланд.

Что мы предлагаем?

1. Комфортные условия труда:
Мы предоставляем конкурентоспособную заработную плату (оклад, боунсы и KPI - платим налоги по зарплате) и комфортный офис в стиле open-space с мягким уголком для отдыха, зерновым кофе и турецким чаем. У нас вы сможете развиваться как профессионально, так и лично.

2. Дружная команда:
Наш коллектив — это группа единомышленников из 35 человек, многие из которых работают более 7 лет и всегда готовы поддержать друг друга. Мы помогаем новым сотрудникам быстро адаптироваться и стать частью нашей команды.

3. Надежные и качественные бренды:
Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором европейских брендов, таких как оконный профиль WDS, оконная фурнитура REZE, премиальные подоконники DANKE и монтажная пена REALIST. Наша продукция соответствует высоким стандартам качества европейских институтов Rosenheim и PIV.

4. Возможности для роста и развития:
Мы постоянно расширяемся и открываем новые филиалы. В прошлом году мы открыли представительства в Кызылорде, Туркестане и Актау. Мы также планируем выход на международный рынок. Отправляем своих сотрудников на обучения и поышение квалификации зарубж к своим партнерам: Турция, Россия, Германия, Австрия.

Мы предлагаем работу в компании, которая заботится о своих сотрудниках и стремится к постоянному росту. Присоединяйтесь к нашей команде и развивайтесь вместе с нами.

Ваше будущее начинается здесь.
Добро пожаловать в Arsi Group!

OSTIN
Sunlight