Алгоритмика::Пенза (ИП Тришина Дарья Дмитриевна)

Отзывы сотрудников о компании Алгоритмика::Пенза (ИП Тришина Дарья Дмитриевна)

Пенза,
Очень хороший и комфортный коллектив и рабочий график. Руководство лояльное и понимающее.
Пока всё достаточно устраивает, поэтому пока нет идей. Но хотелось бы получить мерч.

Пенза,
Я очень рада, что работаю здесь. Мне есть с чем сравнить и сейчас я с радостью встаю по утрам, еду на работу, и если нужно задержаться, я делаю это с радостью. Опять же график очень комфортный. Никто не стоит над душой с секундомером. Коллетив - отличный, но это берет начало от руководителя: талан собрать отличную команду!
Мне хочется расти и делать свой вклад в развитие компании. И еще одно важное дополнение: ни разу не было так, что уровень дохода был ниже, чем я расчитывала. Чаще - выше.
Это тот случай, когда уровень мотивации сотрудников - заслуга руководства.
еще бы вид из окна - на город, или лес. Всегда мечтала об офисе с шикарным видом на 24 этаже Но это в перспективе),
Есть парковка, но она в 4 минутах хоть бы.

Пенза,
Статус компании, постоянное развитие самой школы, рост.
Комфортный график и человеческое отношение.
Хочется, чтобы команда росла) мои задачи будут выполняться быстрее

Преподаватель

июль 2024
Хорошие условия труда
Отзывчивость начальства
Свободный выбор графика

Преподаватель

Кузнецк,
июль 2024
Очень гибкий график, комфортно организованная работа, понятные, чётко прописанные задачи, ощущение осмысленности и ценности в том, что делаешь, адекватно реагирующее на инициативы и идеи начальство, хороший учебный план. Забота организации о том, чтобы всем было интересно, понятно и запоминалось!
За два года ни разу не чувствовала выгорания, всегда знала, что меня ценят и уважают, чувствовала поддержку в сложных моментах и в моменты вдохновения
Иногда бывают сложности с расписанием, если случается очень много переменных.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алгоритмика::Пенза (ИП Тришина Дарья Дмитриевна)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Алгоритмика::Пенза (ИП Тришина Дарья Дмитриевна) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Алгоритмика::Пенза (ИП Тришина Дарья Дмитриевна) для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Алгоритмика::Пенза (ИП Тришина Дарья Дмитриевна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Алгоритмика::Пенза (ИП Тришина Дарья Дмитриевна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Алгоритмика::Пенза (ИП Тришина Дарья Дмитриевна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Международная школа программирования и математики Алгоритмика — это про дерзкое и смелое будущее.

Делаем feature ready education

EdTech кишит образовательными продуктами, которые развивают и учат через интерес. Это важно, и мы так тоже умеем, но наша миссия глобальнее — Алгоритмика формирует навыки, которые помогают человеку стать успешным в XXI веке. Мы шарим в образовании и трендах, задаем темп рынку и создаем будущее, которого все ждут.

Мы умные бунтари в мире образования

Первые в России вышли в международку за 2 года — продукт работает уже в 50 странах. При этом хакнули масштабирование и сохранили качество.

Хулиганим в работе по-взрослому

Работать ради процесса и генерить идеи ради фана — не ок. Мы делаем только то, что ведёт к результату, и умеем трансформировать дерзкие задумки в смыслы. Каждый понимает, что и зачем делает, видит и ощущает свой вклад — не знаем, как иначе можно работать так много и так искренне наслаждаться этим.

Притягиваем разных, но одинаково небезразличных

В Алгоритмике можно быть человеком любых взглядов, веры, стиля и характера. Будь кем угодно — мы видим в тебе, в первую очередь, профессионала. Здесь каждый берет на себя ответственность и делает всё возможное для достижения общей цели. Но это не гонка и не борьба. Мы поддерживаем друг друга, остаемся дружелюбными, тусовыми и немножко безумными. Ценим легкость и открытость, умеем ярко отдыхать.

К черту скромность, с нами работают лучшие. Мы умеем привлекать крутых спецов, у которых хочется учиться. У нас нет понятия overqualified — на любой опыт найдем челлендж и поможем прыгнуть еще выше.

Чувствуешь мэтч? Откликайся!

Альфа-Банк
МТС
Банк ВТБ (ПАО)

Информация о Алгоритмика::Пенза (ИП Тришина Дарья Дмитриевна)

Сайт: http://penza.algoritmika.org/

Пенза4Кузнецк1