Отзывы сотрудников о компании Руслов
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Руслов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Руслов для трудоустройства?
93.6% сотрудников рекомендуют компанию Руслов для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании Руслов?
Сотрудники компании Руслов оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Руслов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Руслов оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Руслов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Руслов оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 31 оценки.
ООО «Руслов» является крупнейшим рыбоводным и рыбоперерабатывающим комплексом на территории Красноярского края и ведет успешную работу с 1992 года. Компания имеет все необходимые ресурсы и условия для выращивания, заготовки, переработки, реализации и хранения рыбы, а также выработки безопасной в ветеринарно-санитарном отношении свежемороженой, соленой и вяленой продукции. Продукция компании, выпускаемая под торговой маркой РУСЛОВ имеет международный сертификат качества и реализуется на территории России и за ее пределами. Производственная мощность комплекса по выращиванию товарной рыбы составляет: - товарной стерляди и осетра - 250 тонн в год; - пищевая икра осетровых - 5 тонн в год; - товарная форель - более 1000 тонн в год; - пищевая икра форели - более 50 тонн в год.
Помимо этого, ежегодно лов речной рыбы производят порядка 35 рыболовецких бригад. Объем вылова составляет 650-700 тонн в год. Производственная мощность рыбоперерабатывающего завода рассчитана на переработку более 2000 тонн готовой продукции в год.
Благодарим за интерес к нашей компании!
Информация о Руслов
Категория: Сельское хозяйство