Вакансии компании Мультифора
Требования к качеству групп. Сроки годности и условия хранения. Контроль чистоты и порядка. Организовать деятельность персонала на пищеблоке.
Заполнение нормативно - правовых документов. Требования к качеству групп. Сроки годности и условия хранения. Контроль чистоты и порядка. Работа с документами.
Соблюдать санитарные правила и нормы. Выполнять выкладку товара. Помощь в накрытии столов для 1-4 классов.
Соблюдение СанПин. Знание обработки кухонной, столовой посуды, инвентаря и подносов. Использование раствора моющего и дезинфицирующего средства согласно инструкции.
Приготовление полного рациона питания для детей в соответствии с утвержденным меню. Калькуляция, прием продуктов. Соблюдение правил хранения продуктов.
Опыт работы в качестве: уборщица/ уборщик, работник ресторана, сотрудник ресторана, разнорабочий, кухонный работник на производство, работник пищевого производства является преимуществом.
Соблюдение САнПИн. Знание обработки кухонной, столовой посуды, инвентаря и подносов. Использование раствора моющего и дезинфицирующего средства согласно инструкции.
Заполнение нормативно - правовых документов. Требования к качеству групп. Сроки годности и условия хранения. Контроль чистоты и порядка. Работа с документами.
Соблюдать правила и нормы : Работать и изготовлять кулинарные изделия согласно технологической карте: Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка и дисциплины: Выполнять...
Соблюдать санитарные правила и нормы : Обслуживание по картам безналичной оплаты и за наличный расчет: Соблюдать правила утвержденный ассортимент буфетной продукции...