Вакансии компании Мультифора
Требования к качеству групп. Сроки годности и условия хранения. Контроль чистоты и порядка. Организовать деятельность персонала на пищеблоке.
Заполнение нормативно - правовых документов. Требования к качеству групп. Сроки годности и условия хранения. Контроль чистоты и порядка. Работа с документами.
Приготовление полного рациона питания для детей в соответствии с утвержденным меню. Калькуляция, прием продуктов. Соблюдение правил хранения продуктов.
Заполнение нормативно - правовых документов. Требования к качеству групп. Сроки годности и условия хранения. Контроль чистоты и порядка. Работа с документами.
Соблюдать санитарные правила и нормы. Выполнять выкладку товара. Помощь в накрытии столов для 1-4 классов.
Соблюдение СанПин. Знание обработки кухонной, столовой посуды, инвентаря и подносов. Использование раствора моющего и дезинфицирующего средства согласно инструкции.
Опыт работы в качестве: уборщица/ уборщик, работник ресторана, сотрудник ресторана, разнорабочий, кухонный работник на производство, работник пищевого производства является преимуществом.
Соблюдение САнПИн. Знание обработки кухонной, столовой посуды, инвентаря и подносов. Использование раствора моющего и дезинфицирующего средства согласно инструкции.
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Работа с персоналом пищеблоков: обучение, контроль.
Погрузка, выгрузка продуктов питания.