Вакансии компании Servise Group
Организация работы ресторана и контроль дисциплины персонала. Умение поддержать благоприятную атмосферу в коллективе. Планирование графика работы, ведения табеля учета рабочего...
Соблюдение стандартов, рецептур и технологических карт. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - Соблюдение санитарных норм и правил.
Ресторан "Щепка 2.0" в поиске повара холодного цеха (салаты, закуски, нарезки).
Выполнение плана по заготовкам (на 90% автоматизировано, нарезает "Робокоп"). Вакуумирование продуктов/заготовок/порционных изделий. Помощь поварам. (За мытье и чистку...
Ресторан "Щепка 2.0" в поиске повара горячего цеха (станция суп). Мы предлагаем работу в успешной ресторанной компании.
Расчет потребности и размещение заявок на закупку продуктов. Мониторинг рынка поставщиков, анализ цен и условий сотрудничества. Контроль своевременной поставки/отгрузки.
В обязанности входит приготовление кондитерский изделий ресторана "Щепка" в соответствии с ТТК (медовик, чизкейк и тд.).
приготовление 2-х видов хачапури по ТТК. - заготовки по тесту. -жарить сырники, драники. -жарить закуски (посикунчики, гренки) во фритюре.
Уборка зала ресторана по мере необходимости и гостевых зон.