Отзывы сотрудников о компании Институт ЭНЕРГОСЕТЬПРОЕКТ, АО
мне бы хотелось, чтобы были организованный выезд на экскурсию в город, музей, театр...
Ведущий специалист отдела ОПРРЭ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Институт ЭНЕРГОСЕТЬПРОЕКТ, АО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Институт ЭНЕРГОСЕТЬПРОЕКТ, АО для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Институт ЭНЕРГОСЕТЬПРОЕКТ, АО для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Институт ЭНЕРГОСЕТЬПРОЕКТ, АО?
Сотрудники компании Институт ЭНЕРГОСЕТЬПРОЕКТ, АО оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Институт ЭНЕРГОСЕТЬПРОЕКТ, АО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Институт ЭНЕРГОСЕТЬПРОЕКТ, АО оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Институт ЭНЕРГОСЕТЬПРОЕКТ, АО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Институт ЭНЕРГОСЕТЬПРОЕКТ, АО оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
"Институт "ЭНЕРГОСЕТЬПРОЕКТ", АO ( Акционерное общество "Проектно-изыскательский и научно-исследовательский институт по проектированию энергетических систем и электрических сетей.) Образован в 1962 году.Осуществляет полный спектр инжиниринговых услуг в области электроэнергетики: прогнозирование развития энергетики и энергосистем любого масштаба; комплекс проектно-изыскательских работ для сооружения электро-сетевых объектов напряжений 110-1150 кВ переменного тока; создание автоматизированных систем управления энергообъектами; проектирование, пуско-наладочные работы, ввод в действие; разработку и обеспечение нормативно-техническими документами всех сфер деятельности института; прикладные научные исследования в области электроэнергетики.
Информация о Институт ЭНЕРГОСЕТЬПРОЕКТ, АО
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.aoesp.ru
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Образовательные учреждения