Отзывы сотрудников о компании S-CLASS fitness
- зарплата ВСЕГДА точно в срок, но есть нюансы
- раньше был стильный офис
- молодой коллектив
- отсутствие бумажной волокиты
- руководству слышать что им говорят сотрудники, потому что очень сильно ощущается пропасть в коммуникации. также руководство постоянно пачками увольняют "неугодных" людей.
- с самого первого дня всем рассказывают, что они обязаны быть влюбленны в компанию и тд, то что руководство называет "корпоративной культурой" - на минутку, она ПОЛНОСТЬЮ отсутствует. часто бывают ситуации, когда сотрудники не получают свой бонус из-за смены КПИ и их увольняют потому что "они посмели работать тут только ради денег, нам такие не нужны"
- регулярные переработки, сообщения и звонки в выходные дни
- непонятные задачи. задачи по типу "мы очень срочно должны это сделать, правда мы не знаем зачем и почему нам это надо, но сделать срочно надо". сотрудники очень быстро выгорают и их заменяют на новых. особенно менеджеров в отделе продаж
- тотальная некомпетенция кадров, начиная от руководства, которое ни разу в жизни не работало в продажах, но почему-то считает, что они лучше всех знают как строить отдел продаж, заканчивая сотрудниками управляющей компании, средний возраст которых 23-25 лет
Компания быстро развивается и открывает новые возможности для сотрудников.
Интересные задачи, никогда не бывает скучно.
Достойная оплата, всегда без задержек.
Спасибо
Часто задаваемые вопросы о работе в компании S-CLASS fitness
Рекомендуют ли сотрудники компанию S-CLASS fitness для трудоустройства?
68.8% сотрудников рекомендуют компанию S-CLASS fitness для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании S-CLASS fitness?
Сотрудники компании S-CLASS fitness оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники S-CLASS fitness оценивают руководство компании?
Сотрудники компании S-CLASS fitness оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники S-CLASS fitness оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании S-CLASS fitness оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 32 оценок.
Добро пожаловать в S-Class fitness!
S-CLASS fitness - это сеть студий женского фитнеса нового поколения. Мы за умный фитнес - фитнес, благодаря, которому люди добиваются быстрых результатов без боли и травм.
Мы быстро растем и активно развиваемся, поэтому ищем в нашу команду целеустремленного сотрудника, который за короткий срок вольется в работу.
Мы применяем инновационные методики, постоянно развиваемся, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом. Наша цель - помочь клиентам в выборе качественного продукта, отвечающего всем требованиям современного рынка. Каждый сотрудник нашей компании максимально эффективен и приносит результат.
- У нас самая большая сетка расписания групповых программ в городе
- Мы работаем каждый день
- Тренировки проходят с утра до вечера, практически каждый час
- В Ростове-на-Дону в студии в центре на Буденовкой 97 - 5 залов, также в центре во второй студии БЦ “5 морей” также 5 залов, на западном 3 зала
- Кол-во занятий В ДЕНЬ только в одном Ростове: 100
Как пришла идея создания компании. Мы решили создать экологичный проект, который будет приносить реальную пользу людям, а также радовать их эстетически.
Хотелось чего-то нового, креативного. Создать пространство, в которое всегда будет приятно приходить и которое будет охватывать большое количество людей.
Фитнес идеально подходит под эти характеристики, т.к. рано или поздно спортом начинают заниматься все.
Мы выбирали дело, которое будет актуально ближайшие 5-7 и даже 10 лет, т.е. будет работать вдолгую. Спорт был, есть и будет всегда.
Студия из 70 квадратов и нескольких сотрудников выросла в 1700 кв метров и компанию, в которой на данный момент более 50 человек.
Информация о S-CLASS fitness
Категория: Услуги для населения