Юг-Профиль

Плохо

Ростов-на-Дону,
март 2024
1,0
Не могу отметить даже хотя бы одну положительную сторону в отношении данного работодателя.
Положительных сторон просто нет!
Добросовестного отношения к своим сотрудникам!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юг-Профиль

Рекомендуют ли сотрудники компанию Юг-Профиль для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Юг-Профиль для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Юг-Профиль оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Юг-Профиль оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Юг-Профиль оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «Юг-Профиль» является ведущим производителем на Юге России холоднокатаных профилей из тонколистового стального проката.

В 2002 году начато производство и реализация армирующего профиля – усиленного элемента, без которого не может быть установлено ни одно пластиковое окно. В настоящее время мы являемся лидерами в Южном регионе.

В 2003 году ООО «Юг-профиль» приступил к выпуску нового вида продукции – профилей для монтажа гипсокартонных плит. В 2009 году активное развитие получило новое направление производства – производство металлочерепицы, профнастила и фигурного конька В 2011 году поступило в производство новое направление - оконные металлические отливы и водоотбойные профили

В 2013 запущено производство профильной трубы из горячекатаной и холоднокатаной стали

в 2015 начато производство перфорированного крепежа для деревянных конструкций

За время существования нашей компании мы получили значительный опыт работы на рынке металлопроката и репутацию надежного поставщика. Постоянная модернизация оборудования, жесткий контроль качества на всех стадиях производства позволяет нам успешно конкурировать на рынке и ежегодно наращивать объёмы выпускаемой продукции. Для достижения поставленных целей применяется гибкий подход к освоению новой конкурентоспособной продукции, разрабатываются ТУ (технические условия) на выпускаемую продукцию и сертификация продукции, происходит непрерывный процесс освоения нового оборудования и технического перевооружения существующего.

ЕВРАЗ
Красцветмет