Вакансии компании Заславская кондитерская фабрика
Непосредственное участие в процессе производства. Входной контроль сырья (кондитерские глазури, начинки; жиры, молочные продукты, какао-порошок, сахар, эмульгаторы, ароматизаторы).
Уборка и сортировка картонной тары и отходов упаковки. Прессование картона, пленки и макулатуры.
Уборка кондитерского производственного цеха.
Работа на линии глазировки кондитерских изделий (укладка, фасовка, упаковка). Не волнуйтесь! ВСЁ ПОКАЖЕМ, ВСЕМУ ОБУЧИМ!
Организация работы склада по приему, размещению, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей. Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей. Координация деятельности работников...
Осуществление своевременной наладки и бесперебойной работы оборудования цеха.