Отзывы сотрудников о компании Shock
август 2020
Мне нравится работать в Шоке, хоть я тут не очень давно, работаю массажисткой) Девочки все милые, между собой общаемся не только во время работы, конкуренции у нас никакой нет) Собеседование было не самое простое, так как обор очень тщательный) Я была с опытом, поэтому у меня прошло немного легче, чем могло бы) По зарплате договорились сразу, платят пока без задержек) Во время карантина мы тоже денежку получали, работали дистанционно — снимали видео по массажам и полезные советы для клиентов, плюс проходили обучение. Сейчас график очень тяжелый, так как наплыв клиентов большой, но с этим можно справиться!)
сейчас большое количество клиентов, много записей переносили из-за короны.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Shock
Рекомендуют ли сотрудники компанию Shock для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Shock для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Shock?
Сотрудники компании Shock оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Shock оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Shock оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Shock оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Shock оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Студии коррекции фигуры "Shock".
На протяжении многих лет занимаемся профессиональным массажем, обертываниями. Огромная база довольных клиентов, хорошие условия труда, дружелюбный и сплоченный коллектив.