Отзывы сотрудников о компании Мясоперерабатывающий Комбинат Норильский
Главный инженер
Бухгалтер
Отрицательные моменты работы в том, что оплата, что указана в вакансии делится на оклад+премию, а премия эта выплачивается, если ее подпишет директор, и все по закону, не нарушая трудового законодательства.
Менеджер по персоналу
Бухгалтер
Отзыв сотрудника
Повар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мясоперерабатывающий Комбинат Норильский
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Мясоперерабатывающий Комбинат Норильский для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Сотрудники компании Мясоперерабатывающий Комбинат Норильский оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Сотрудники компании Мясоперерабатывающий Комбинат Норильский оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Сотрудники компании Мясоперерабатывающий Комбинат Норильский оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
ООО "ОП МПК Норильский" - производственная площадка в северном районе Санкт-Петербурга, промзона Парнас.
ООО "ОП МПК Норильский" - производственная площадка в северном районе Санкт-Петербурга, промзона Парнас.
Более 10 лет ведем деятельность в мясоперерабатывающей отрасли, в том числе по технологии "Sous-vide".
Наша продукция представлена под брендами: Термоферма, KonKes, GÜNTER`S, Вкус Вилл, Зеленая линия, Шеф Перекресток.
Являемся давними и надежными партнерами крупных ритейлеров и магазинов премиум класса: Вкус Вилл, Перекресток, Пятёрочка, О’КЕЙ,
Деятельность компании
Ассортимент выпускаемой продукции обширный и регулярно обновляется!
Мясные полуфабрикаты в охлажденном и замороженном виде.
Продукция по технологии "Sous-vide", куриное филе, индейка, говядина, свинина и не только!
Мясные колбасные изделия в широком ассортименте с чистым составом, без усилителей вкуса, консервантов и красителей.
Мясные колбасные изделия по Европейским традиционным рецептам.
Готовая кулинария, первые и вторые обеденные блюда, закуски и паштеты.
Перспективы развития
ООО "ОП МПК Норильский" смотрит в будущее и не останавливается на достигнутом, открывает для себя и Вас новые линейки продукции!
В 2023 году была приобретена крафтовая сыроварня, для выпуска натуральных, экологически чистых сыров!
В 2025 году запланировано масштабное расширение, запуск второй производственной площадки!
Нам можно прислать свое резюме
hr@termoferma.ru
или связаться с отделом кадров по телефону +79216370132
Информация о Мясоперерабатывающий Комбинат Норильский
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100
Сайт: http://termoferma.ru
Категория: Продукты питания