Велнес технологии

Отзывы сотрудников о компании Велнес технологии

Проектировщик

Самара,
апрель 2021
Работаю в компании
Работаю в компании с 2008. До 2015 на постоянной основе, после (и до сих пор) по совместительству на удаленке. Интересные обьекты, отзывчивый дружный коллектив, постоянная загрузка работой. Комфортное взаимодействие в коллективе, все трудятся на результат. Руководители в курсе всех нюансов по обьектам, а значит всегда всё можно обсудить и принять лучшее решение для клиента (заказчика). Подойдет тем, кто готов вникать в тонкости работы, ответственно подходить к делу, работать честно и вдолгую.
В моих интересах улучшение рабочего процесса — это увеличение числа крупных обьектов, возможность развития проф. качеств и знакомство с новыми технологиями.

Офис-менеджер

Самара,
август 2020
Работаю больше 10 лет
Довольно давно уже работаю в организации ООО «Велнес технологии», устраивалась с небольшим опытом работы, первое время очень переживала, что не справлюсь, а оказалось — зря. Директор человек лояльный, к нему можно обратиться с любым возникшим вопросом, он всегда объяснит, подскажет, да и коллектив очень сплоченный, каждый готов прийти на помощь, если потребуется. Мотивация выстроена грамотно, по карьерной лестнице можно подняться, возможности для всех равные. Обучение для сотрудников проводится. За это время фирма меняется только к лучшему. Стало больше Заказчиков, много интересных проектов. Конечно, это нагрузило нас работой, но и зарплата выросла. Признаюсь, был момент, когда я хотела уволиться, так как живу далеко от офиса, но взвесив то, что коллектив отличный, офис уютный, работа интересная, я поняла, что это такая мелочь, по сравнению с опытом, который я тут получаю. Я очень рада, что работаю в этой организации. Рекомендую!
Больше тренингов, посещение семинаров.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Велнес технологии

Рекомендуют ли сотрудники компанию Велнес технологии для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Велнес технологии для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Велнес технологии оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Велнес технологии оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Велнес технологии оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Мы - компания, 20 лет проектирующая и строящая бассейны и аква-термальные комплексы и продающая SPA и Wellness оборудование . Мы лидеры Самарского рынка в своей отрасли. Для нас «Wellness» — особая концепция здорового образа жизни и благополучия, овладеть которой можно лишь используя только определённые технологии, внедряемые нами при создании и строительстве Wellness-пространства, где клиент получает реальную возможность обрести гармонию с собой и совершенствовать здоровье своей семьи в рамках данной концепции.

Наша миссия

Бассейн — источник здоровья здоровья и радости. Мы преданны идее обеспечить как можно больше людей этими благами.

Использование инновационных технологий — главный принцип, которого придерживается наша компания, призванная активно участвовать в продуктивном развитии (выведении на новый уровень) уровня оздоровительных объектов для активного развития городской инфраструктуры.

Самосовершенствование через повышение квалификации, через самообучение, через обмен опытом с международными компаниями – крепкий фундамент фирмы, на базе которого и возводятся качественные велнес объекты, основная миссия которых – популяризация и развитие культуры бассейнов и здорового образа жизни.

Неотъемлемый атрибут рабочего процесса сотрудников компании – это творческий подход, призванный удовлетворить все эстетические потребности клиента.

Трепетное отношение к делу и постоянное внедрение инноваций — главный принцип компании, который вдохновляет специалистов на постоянное движение вперёд.

Наша история

15 марта 2011 года воедино собрался коллектив профессионалов с опытом работы в сфере строительства бассейнов с 2000г.18 ноября 2011 года «Wellness Технологии» завершили строительство Спортивно-оздоровительного бассейна на стадионе Нефтянник(г. Отрадный).

В 2011 году организация «Wellness технологии» построила бассейн и термальный комплекс для клуба «Кинап-Wellness». Объекты и по сей день находятся на сервисном обслуживании.

В 2012 компания «Wellness технологии» признана лучшей компанией года по версии журнала «Дорогое удовольствие. Самара».

В 2012 году специалисты нашей организации внесли неоценимый вклад в разработку концепции и строительства Аква-термального комплекса для СК «Авиакор».

Компания ведёт долгосрочное сотрудничество в рамках реализации проектов термальных комплексов клубов фитнес-сети «Ботек» в городах Самара и Тольятти.

В декабре 2013 года был введён в эксплуатацию самый крупный (2 500 м²) в Поволжье аква-термальный комплекс фитнес-клуба «Ботек-Wellness-Тольятти».

C 2013 года «Wellness технологии» – партнёр Федерации Плавания Самарской области.

Передовые технологии, используемые в работе специалистами организации и новаторский подход к реализации идей концептуального отдыха, позволили в установленный срок запустить первый термальный комплекс в городе, ориентированный на массового потребителя.

Компания внесла достойный вклад в строительство спортивных и оздоровительных бассейнов на территории Самарской области.

В 2014 организация существенно увеличила производственные показатели за счет расширения проектного отдела.

Систематическое обучение и повышение квалификации штата создаёт высокого уровня компетенцию работников компании при возведении бассейнов, wellness и spa-комплексов. Wellness Технологии – постоянный участник международного форума «Бассейны и Wellness зоны: проектирование, строительство, дизайн.» с момента основания компании.

Компания сотрудничает с мировыми именами в сфере строительства и обслуживания бассейнов и является высоким показателем качества.

Индивидуальный подход к каждому клиенту компании — это особая технология, в которой продуманы все мельчайшие детали: от разработки идеи и проектирования до конечной реализации объекта.

Сотрудники компании «Wellness технологии» — постоянные участники международного форума «Бассейны и Wellness-зоны: проектирование, строительство, дизайн». Штат компании постоянно проходит специализированные курсы повышения квалификации у производителей оборудования.

Если ты хочешь работать в дружной команде сильных профессионалов – добро пожаловать!

Ренконс
ГК ТОЧНО