Работа в «Ассоциацию Молодых Предпринимателей России»
У компании нет отзывов

Отзывы сотрудников о компании «Ассоциацию Молодых Предпринимателей России»

Об этой компании ещё нет ни одного отзыва
Ваш отзыв может стать первым!
Оставить отзыв

Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.

Запросить отзывы

Идея создания Ассоциации молодых предпринимателей родилась в 2006 году, когда была разработана специальная программа по организации взаимодействия с бизнес-сообществом — «Диалоги…». Основной целью «Диалогов…» было создание постоянно действующей площадки для профессионального открытого обсуждения проблем российской экономики, бизнес-среды, а главное — для выработки согласованных позиций по обсуждаемым вопросам. Руководителем программы стал Владимир Сергеевич Груздев.

В рамках «Диалогов» было проведено несколько заседаний Объединенного совета бизнеса и власти, в которых кроме лидеров крупного бизнеса участвовали и представители малого и среднего бизнеса – в большинстве своем молодые люди, чей опыт организаторской работы был мало сопоставим с опытом «зубров» экономики, топ-менеджеров со стажем. Было очевидно, что интересы 20–25-летних бизнесменов отличаются от интересов «старших товарищей». Именно тогда зародилась идея создать структурное молодежное подразделение Объединенного Совета — — организацию, открытую для всех представителей молодежи, готовой жить в современной России и работать в ее экономике. Активно поддержали эту идею В.С. Груздев и Андрей Турчак.

В апреле 2008 года в здании Государственной Думы РФ мы провели Учредительную конференцию АМПР, на которой были определены руководящие органы Ассоциации (ее сопредседателями стали Груздев и Турчак) и Федеральный президиум, который состоит из 12 человек.

Одним из первых мероприятий, в котором АМПР приняла участие как самостоятельная единица, стал проект Единой России «Профессиональная команда страны», одобренный Президентом России. Его основной целью было отобрать семь с половиной тысяч лучших в стране управленцев в самых разных сферах деятельности. В ходе работы на данным проектом назрела необходимость создания региональных подразделений Ассоциации – чтобы не терять связи с молодыми предпринимателями, политиками из разных уголков России. АМПР оказалась очень близка по своим идеям, задачам, которые она принялась решать, большому количеству молодых предприимчивых людей. Поэтому желающие сами проявляли инициативу, заходили на сайт АМПР, оставляли там свои вопросы и предложения, поддерживали нас.


Первое отделение у нас организовалось в Алтайском крае. Инициативу создания АМПР на Алтае активно поддержал Павел Пашков. За ним стали возникать отделения и в других регионах: Оренбуржье, Приморском и Краснодарском краях, Волгоградской, Владимирской областях. Таким образом, АМПР стала сетевой организацией, представляющей все срезы молодежной предпринимательской среды.

На настоящий момент АМПР насчитывает 74 региональных отделения и объединяет более 10 тысяч предпринимателей России. И мы продолжаем активно расширять географический спектр нашей деятельности на территории Российской Федерации.Ассоциация ежегодно проводит всероссийский деловой форум «Делай свое дело» по актуальным экономическим проблемам с участием представителей российских и зарубежных бизнес-кругов, а также руководителей федеральных органов власти. В рамках которого обсуждаются проблемы с сфере предпринимательства и способы их решения. В настоящее время Ассоциация реализует большое количество крупных федеральных проектов, например такие как «Бизнес-навигатор», Всероссийская ежегодная премия «Лучший молодой предприниматель года», бесплатная правовая помощь для предпринимателей, Национальный медицинский рейтинг, Франчайзинг — новые возможности для бизнеса.

В рамках деятельности Ассоциации, была разработана законодательная инициатива — «Государственный франчайзинг» как новый инструмент государственно – частного партнерства для развития малого и среднего предпринимательства, которая позволит создать условия роста в отраслях, наиболее важных в общегосударственном смысле, однако основной движущей силой которых могут являться преимущественно предприятия малого и среднего бизнеса. Инициатив получили серьезную поддержку экспертного сообщества и представителей малого и среднего бизнеса. За последнее время Ассоциация молодых предпринимателей пришла к следующим практическим результатам:


1) Организация и участие в различных мероприятиях. Среди них:

— форум «Малый и средний бизнес — основа социально-экономического развития России в XXI веке»

— Красноярский экономический форум

— Сочинский инвестиционный форум

— форумы в рамках «Стратегии 2020»

— Международная конференция «Современное государство и глобальная безопасность», Ярославль

— Международный деловой форум молодых предпринимателей, Омск

— «Россия зовет!» инвестиционный форум и др.

2) Включение в программы субъектов РФ по развитию предпринимательства разделов, посвященных поддержке молодежного предпринимательства в субъекте

3) Организация Центра государственно-частного партнерства

4) Выпуск журнала «Молодой предприниматель»

5) Содействие открытию бизнес-инкубатора в Волгограде

6) Организация участия молодых предпринимателей в Госзаказе Правительства Москвы

7) Выработка мер по поддержке молодежного предпринимательства

8) Проведение регулярных бесплатных мастер-классов и практических семинаров

9) Выработка мер по поддержке молодежного предпринимательства

10) Организация стажировок студентам

11) Участие в разработке программы Правительства Москвы по развитию сети молодежных кафе по г. Москве

Информация о «Ассоциацию Молодых Предпринимателей России»

О корпоративной культуре в компании

Сайт: http://moldelo.ru/

Категория: Государственные организации