РЦ Magic парк

Отзывы сотрудников о компании РЦ Magic парк

"MAGIC-ПАРК" – это 1500 квадратных метров позитива, превращений и волшебства! Ведь только у нас вы поймете, что значит качественный и безопасный отдых всей семьей!

Наш график работы:
Пн-Пт: 11:00-21:00
Сб, Вс, праздничные дни: 10:00-21:00

"MAGIC-ПАРК" – сказочная страна, в которой дети и их родители получают радость семейного общения и познают мир через игру!

"MAGIC-ПАРК" – это новый современный крытый парк аттракционов, каждый день собирающий под своей крышей тысячи гостей всех возрастов.

В "MAGIC-ПАРКЕ" ультрасовременное развлекательное игровое оборудование виртуальной реальности и симуляторы последнего поколения для детей и взрослых!

«Гигантвиль» - самое доброе, чудесное, уникальное место во всем парке, где вы можете оставить детей, а сами отправиться за покупками! Мягкая зона для самых маленьких посетителей от 1 года до 10 лет. Вас ожидает настоящий сюрприз – бассейн разноцветных шариков!

Magic кафе – родителям и детям понравится наша кухня, где в широком ассортименте представлены блюда для детей и взрослых. Посетителей нашего кафе приятно удивит соотношение уровня обслуживания и цен наших блюд.

Интерактивный шоу театр «Пластилин» - первый в Сибирском регионе театр, который работает в постоянном взаимодействии со зрителем.

Подробная информация по тел.: 31-43-55
Золотое яблоко