Кросс-Нева

Отзывы сотрудников о компании Кросс-Нева

Менеджер по клинингу

сентябрь 2024
Бывший сотрудник
Отличное отношение и понимание. Всегда присутствуют премии, подарки.
Зарплату, сменный график работы.

Менеджер

август 2024
Работаю в компании год, мне все нравится! Оформление прошло быстро и в первый день, вся зарплата «белая» на карту. Что поразило: есть бесплатное питание для офисных сотрудников, это редкость. Коллектив очень приятный и дружелюбный, некоторые люди работают более 20 лет. Руководство отзывчивое, всегда можно обсудить интересующие вопросы. По результатам работ компания платит премии и согласовывает медстраховку. В целом, я довольна!
Недостатков не нашла. Как пожелание: можно было бы чаще устраивать тимбилдинговые мероприятия и тренинги.
Компенсация питания

Менеджер

август 2024
Работаю уже почти полгода, оформили в первый день официально. Вся Зп на карту, есть бесплатное питание, что редко для офисных сотрудников. Коллектив хороший, все отзывчивые, работают долго. Есть премии по результатам работы.
Недостатков не нашла. Как пожелание: можно было бы устраивать периодически мероприятия с тренингами и повышением квалификации. Но, думаю, компания еще придет к этому
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кросс-Нева

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кросс-Нева для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Кросс-Нева для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Кросс-Нева оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Кросс-Нева оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Кросс-Нева оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Kлинингoвая компания "Кросс-Нева" , входящая в одноименную группу компаний, работает на рынке kлининговых услуг с 1991 года. За эти годы сложился дружный и профессиональный коллектив единомышленников, понимающих, что чистка и уборка это тоже слова с большой буквы, если выполнять свою работу профессионально и добросовестно. И мы это делаем, не зря в ноябре 2008 года генеральный директор группы компаний "Кросс-Нева" Сергей Евгеньевич Комерс вошел в TOP100 лучших менеджеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Подробнее ... ИСТОРИЯ Сегодня Группа компаний "Кросс-Нева" по праву входит в десятку крупнейших российских объединений, специализирующихся на профессиональном уходе за недвижимостью. В 2006 году открыто представительство компании в Новосибирске.

FUN&SUN
ALEX fitness